ОднаКнопка

Thomas Sangster

Thomas Brodie Sangster


Родился: 16 мая 1990 года, место рождения: London, England, UK
Thomas Sangster
Мальчишка с огромными очаровательными глазами, сыгравший немало главных ролей в больших серьезных фильмах однозначно заслуживает внимания на экране. В фильме «Настоящая любовь» он сыграл роль мальчика, который влюбился в одноклассницу, но не знает как ей сказать об этом, и тогда папа предлагает на школьном концерте выступить и показать ей, как здорово он играет на барабанах.После этого она, конечно же, сама будет от него без ума. И кстати, для этого фильма настоящий отец Томаса учил его играть на ударных, а когда он в возрасте тринадцати лет увидел в этом фильме небольшую любовную сцену, то сказал режиссеру, что впервые в своей жизни видит фильм, не рекомендованный детям до пятнадцати.
В фильме «Моя ужасная няня» Томас сыграл мальчишку, который упрямо настроен избавиться от всех нянь, которых находит для детей отец, потому что без мамы им никто не нужен и они ни за что не хотят доверять ни одному чужому человеку. Но умелая тактика няни (а так же ее колдовской дар) помогает детям понять кто их враг и кто друг и научиться действительно отвечать за свои поступки и за свой выбор.
А еще он двоюродный брат артиста Хью Гранта (Hugh Grant).


Фильмография:

  • Phantom Halo (2014) .... Samuel Emerson
  • The Maze Runner (2014) .... Newt
  • Rain (2014)
  • 30 Minute Break (2014) .... Guy
  • The Ugly Duckling (2013) .... Ugly Duckling
  • Orbit Ever After (2013) .... Nigel
  • The Baytown Outlaws (2012) .... Rob
  • In Love with Dickens (2012) .... Pip
  • Death of a Superhero (2011) .... Donald
  • Albatross (2011) .... Mark
  • Hideaways (2011) .... Liam
  • My Left Hand Man (2011) .... Samuel Emerson
  • Some Dogs Bite (2010) .... Casey
  • Nowhere Boy (2009) .... Paul McCartney
  • Bright Star (2009) .... Samuel Brawne
  • The Alchemistic Suitcase (2009) .... Boy
  • Pinocchio (2008) .... Lucignolo
  • The Fence (2007) .... Young Herman
  • The Last Legion (2007) .... Romulus Augustus
    ... L'ultima legione (Italy)
    ... La Dernière légion (France)
    ... Последний легион
  • Tristan + Isolde (2006) .... Young Tristan
    ... Tristan & Isolde (USA: promotional title)
  • Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of the Croydon Poisonings (2005) .... John Duff
  • Nanny McPhee (2005) .... Simon
    ... Моя ужасная няня
    Thomas Sangster
    Thomas Sangster
    Thomas Sangster
  • Love Actually (2003) .... Sam
    ... Настоящая любовь
  • Entrusted (2003) .... Thomas von Gall
    ... Daddy (France) (UK: working title)
    Thomas Sangster
    Thomas Sangster
    Thomas Sangster
    Thomas Sangster
  • Hitler: The Rise of Evil (2003) .... Adolf Hitler (10 yrs)
    ... Hitler: La naissance du mal (Canada: French title)
  • Mrs Meitlemeihr (2002) .... Boy 1
  • Bobbie's Girl (2002) .... Alan Langham
  • Station Jim (2001) .... Henry
  • The Miracle of the Cards (2001) .... Craig Shergold
    ... Le Miracle des cartes (Canada: French title)

Сериалы:

  • Wolf Hall (2014) .... Rafe
    - Episode #1.1 (2014) .... Rafe
  • Game of Thrones (2013) .... Jojen Reed
    - The Children (2014) .... Jojen Reed
    - First of His Name (2014) .... Jojen Reed
    - Oathkeeper (2014) .... Jojen Reed
    - The Lion and the Rose (2014) .... Jojen Reed
    - Mhysa (2013) .... Jojen Reed
    - The Rains of Castamere (2013) .... Jojen Reed
    - The Bear and the Maiden Fair (2013) .... Jojen Reed
    - The Climb (2013) .... Jojen Reed
    - And Now His Watch Is Ended (2013) .... Jojen Reed
    - Dark Wings, Dark Words (2013) .... Jojen Reed
  • Accused (2012) .... Jake Murray
    - Tina's Story (2012) .... Jake Murray
    - Mo and Sue's Story (2012) .... Jake Murray
  • Lewis (2011) .... Adam Douglas
    - The Mind Has Mountains (2011) .... Adam Douglas
  • Doctor Who (2007) .... Tim Latimer
    - The Family of Blood [s3e9] (2007) .... Tim Latimer
    - Human Nature [s3e8] (2007) .... Tim Latimer
  • Phineas and Ferb (2007) .... Ferb (2007)
  • Feather Boy (2004) .... Robert Nobel
  • Ultimate Force (2003) .... Gabriel (1 episode)
  • London's Burning (1988) .... Stephen (unknown episodes, 2002)
  • Stig of the Dump (2002) .... Barney

Озвучивание ролей:

  • Thunderbirds Are Go! (2015) .... Gordon Tracy / John Tracy
    ... Pilot (2015) .... Gordon Tracy / John Tracy
  • Phineas and Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension (2011) .... Ferb Fletcher
  • Take Two with Phineas and Ferb (2010) .... Ferb
  • Phineas and Ferb (2007) .... Ferb


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования