ОднаКнопка

Фёдор Рощин

Фёдор Николаевич Рощин


Родился: 07 апреля 2004 года
Фёдор Рощин

Фильмография:

  • Озабоченные (2015) .... Миша
  • Большие приключения маленького Сашки Крапивкина (2015) .... Валерий Гергиев в детстве
  • Бесстыдники (2015) .... Мишаня
  • Опасное заблуждение (2015) .... Юрец
  • Ближе, чем кажется (2015) .... Шнырь
    ... В шаге от моря (2015)
  • Я всё преодолею (2014) .... эпизод
  • Пропавший без вести (2013) .... Митя

Сериалы:

  • Я больше не боюсь (2014) .... друг Стёпы
  • По лезвию бритвы (2014) .... эпизод
  • Отмена всех ограничений (2014) .... эпизод
  • Сердце звезды (2014) .... Димон
  • Луна (2014) .... Роман в детстве
  • Косатка (2014) .... Серёжа
  • Корабль (2013) .... хулиган
  • Два отца и два сына (2013) .... Витя в детстве
  • Кулагин и партнёры (2013) .... Лёня Ткачёв
    - Свидетель (2013)
  • Интерны (2013) .... эпизод
  • Ангел или демон (2013) .... эпизод
  • Склифосовский (2 сезон) (2012) .... эпизод


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования