ОднаКнопка

Robbie Kay

Robert Kay


Pr создание качественного сайта на php.
Родился: 13 сентября 1995 года, место рождения: Lyminton, England
Robbie Kay

Съемочная группа фильма «Fugitive Pieces» просмотрела более 150 мальчиков, прежде чем нашла десятилетнего Робби, который к тому времени уже два года жил с семьей в Праге, откуда они переехали из Англии. Уже имея опыт небольшой работы в кино, малыш настолько прекрасно справился со своей ролью, что уже вскоре получил еще один выигрышный билет: главную роль в фильме «Пиноккио», одной из самых чудесных экранизаций сказки Карла Коллоди.



Фильмография:

  • Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) .... Cabin Boy
  • Made in Dagenham (2010) .... Graham
  • Ways to Live Forever (2010) .... Sam
  • Pinocchio (2008) .... Pinocchio
  • In Bruges (2008) .... Young Harry
  • My Boy Jack (2007) .... Arthur Relph
  • Fugitive Pieces (2007) .... Young Jakob
    ... Syntrimmia psyhis (Greece)
  • Hannibal Rising (2007) .... Kolnas's Son
    ... Hannibal - Zrození (Czech Republic)
    ... Hannibal Lecter - Le origini del male (Italy)
    ... Hannibal Lecter - Les origines du mal (France)

Озвучивание ролей:

  • Bathory (2008) .... Pals
полный список актёров | фотогалереи

   Rambler's Top100