ОднаКнопка

Brad Renfro

Brad Barron Renfro


Родился: 25 июля 1982 года, место рождения: Knoxville, Tennessee, USA
Brad Renfro
Красиво дебютировал в фильме «The Client». Самое занятное, что он не имел к тому времени абсолютно никакого опыта съемок или подготовки. И заслуженно получил за фильм престижную награду «Young Artist Award» в 1994 году.


Премии и награды:
  1. В 1996 году номинирован на Young Artist Award в категории Best Young Leading Actor: Feature Film за фильм The Cure (1995)
  2. В 1995 году выиграл на Young Artist Award в категории Best Performance by a Young Actor Starring in a Motion Picture за фильм The Client (1994)

Фильмография:

  • Collector (2008) .... Justin
  • The Informers (2008) .... Jack
  • 10th & Wolf (2006) .... Vincent
  • Hollywood Flies (2005) .... Jamie
  • Coat Pockets (2005) .... Kenny
  • The Jacket (2005) .... The Stranger
  • Mummy an' the Armadillo (2004) .... Wyatte
  • The Job (2003) .... Troy Riverside
  • American Girl (2002) .... Jay Grubb
  • The Car Kid (2002) .... Vernon
  • Deuces Wild (2002) .... Bobby
  • Ghost World (2001) .... Josh
  • Tart (2001) .... William Sellers
  • Bully (2001) .... Marty Puccio
  • Happy Campers (2001) .... Wichita
  • The Theory of the Leisure Class (2001) .... Billy
  • Meter Man (2000) .... Sal
  • Skipped Parts (2000) .... Dothan Talbot
  • Herschel Hopper: New York Rabbit (2000) .... Tanner
  • 2 Little, 2 Late (1999) .... Jimmy Walsh
  • Apt Pupil (1998) .... Todd Bowden
    ... Способный ученик (1998)
  • Telling Lies in America (1997) .... Karchy 'Chucky' Jonas
  • Sleepers (1996) .... Young Michael Sullivan
    ... Спящие (1996)
  • Tom and Huck (1995) .... Huck Finn
    ... Приключения Тома Сойера (1995)
  • The Cure (1995) .... Erik
    ... Лекарство (1995)
    Joseph Mazzello
    Joseph Mazzello
    Joseph Mazzello
    Joseph Mazzello, Brad Renfro
  • The Client (1994) .... Mark Sway
    ... Клиент (1994)
    David Speck
    Brad Renfro
    Brad Renfro
    David Speck

Сериалы:

  • Law & Order: Criminal Intent (2006) .... Duane Winslow
    - Watch (2006) .... Duane Winslow

Озвучивание ролей:

  • Citizen Tony (2003) .... Thoren
  • Recess (2000)
    ... Germ Warfare (2000)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования