ОднаКнопка

Rory Culkin

Rory Hugh Culkin


Родился: 21 июля 1989 года, место рождения: New York City, New York, USA
Rory Culkin
Брат Макалея, Кирана, Квин, Дакоты, Шейн и Христиана Калкина.
Сын Кристофера Калкина и Патриции Брентрап.
Самый младший из семи детей, и как все свои братья и сестры снимается в кино с самого юного возраста. В своих первых ролях играл геров своих старших братьев "в детстве". Например, в фильме «Хороший сын» он появился только на фото, где Макалей Калкин должен был выглядеть совсем малышом. А через год так же играет в фильме «Ri¢hie Ri¢h» того же мальчишку что и Макалей, но младшего на несколько лет. А в фильме «Igby Goes Down» он играет "младшую версию" другого своего брата - Кирана.

Любит рисовать и играет на ударных.


Фильмография:

  • Gabriel (2013) .... Gabriel
  • Electrick Children (2012) .... Clyde
  • Hick (2011) .... Clement
  • Scream 4 (2011) .... Charlie Walker
  • Chasing 3000 (2010) .... Roger
  • Twelve (2010) .... Hunter
  • Lymelife (2008) .... Scott Bartlett
  • Chasing 3000 (2008) .... Roger
  • The Night Listener (2006) .... Pete D. Logand
  • The Zodiac (2005) .... Johnny Parish
  • Down in the Valley (2005) .... Lonnie
  • The Chumscrubber (2005) .... Charlie Stiffle
    ... Glück in kleinen Dosen (Germany)
  • Mean Creek (2004) .... Sam Merric
  • It Runs in the Family (2003) .... Eli Gromberg
    ... Family Business (UK: TV title)
  • Signs (2002) .... Morgan Hess
    ... M. Night Shyamalan's Signs (USA: promotional title)
  • Igby Goes Down (2002) .... 10-Year-Old Igby
  • Off Season (2001) .... Jackson Mayhew
  • You Can Count on Me (2000) .... Rudy Prescott
  • Ri¢hie Ri¢h (1994) .... Young Richie
  • The Good Son (1993) .... Richard in Picture

Сериалы:

  • Law & Order: Special Victims Unit (2003) .... Joe Blaine
    - Manic (2003) .... Joe Blaine
  • The Twilight Zone (2002) .... Craig Hansen
    - Azoth the Avenger Is a Friend of Mine (2002) .... Craig Hansen
  • The Job (2001) .... Davey McNeil
    - Neighbor (2002) .... Davey McNeil
    - Elizabeth (2001) .... Davey McNeil

Другие работы:

  • The 20th IFP Independent Spirit Awards (2005) .... Himself
  • The 100 Scariest Movie Moments (2004) .... Himself
  • The Late Late Show with Craig Kilborn (2004) .... Himself
    ... Episode dated 17 August 2004 (2004) .... Himself
  • Making 'Signs' (2003) .... Himself - 'Morgan Hess'
  • The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (2001) .... Himself
  • You Can Count on Me: A Look Inside (2001)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования