ОднаКнопка

Кирилл Продолятченко


Родился: 26 марта 1998 года
Кирилл Продолятченко

Фильмография:

  • Мой грех (2010) .... Митька
  • Приключения в тридесятом царстве (2010) .... Попугай
  • Оружие (2008) .... Саня Ершов
  • Муж на час (2007) .... Антон
  • И все-таки я люблю (2006) .... Миша

Сериалы:

  • Чудотворец (2014) .... Паша Мальков
  • Надежда (2014) .... Петя
  • Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (2014) .... Гриша Спутанный
  • Дикий-3 (2012)
  • МУР. Третий фронт (2011) .... Витька
  • Ключи от счастья. Продолжение (2011) .... Макс
  • НаноЛюбовь (2010) .... Жорка Колесников
  • Семейный дом (2010) .... Гоша
    - [e4] (2010) .... Гоша
    - [e8] (2010) .... Гоша
    - [e10] (2010) .... Гоша
    - [e11] (2010) .... Гоша
    - [e12] (2010) .... Гоша
  • Индус (2010) .... Костик
  • Русский Шоколад (2010)
  • Земский доктор (2010) .... Фома
  • Одна Семья (2009) .... Коля Смирнов
  • Правда Скрывает Ложь (2009)
  • Участковая (2008) .... Василий Кравцов
  • Солдаты-15. Новый призыв (2008) .... Пашка
  • Синие ночи (2007) .... Петя
  • Слушая тишину (2007) .... Илья
  • Счастливы вместе (2006)
  • Аэропорт (2005) .... Вова
  • Не хлебом единым (2005)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования