ОднаКнопка

Antoine de Prekel


Родился: 11 апреля 2000 года, место рождения: France
Antoine de Prekel

Фильмография:

  • La marque des anges - Miserere (2013) .... Jolan
  • La reine et le cardinal (2009) .... Louis - 4 à 6 ans
  • Engrenage (2007) .... Rémi
  • Écoute le temps (2006) .... Le fils Bourmel
  • La volière aux enfants (2006) .... Eugène
  • Quand j'étais chanteur (2006) .... Martin
  • Une aventure (2005) .... Martin

Сериалы:

  • Boulevard du Palais (2014) .... Oscar
    - Une vie au placard (2014) .... Oscar
  • 14 Tagebücher des Ersten Weltkriegs (2014) .... Yves Congar
    - Die Entscheidung (2014) .... Yves Congar
    - Die Heimat (2014) .... Yves Congar
    - Der Abgrund (2014) .... Yves Congar
  • Mardi en famille (2010) .... Lucas
  • Joséphine, ange gardien (2009) .... Thomas
    - Le frère que je n'ai pas eu (2009) .... Thomas
  • Ligne de feu (2009) .... Sacha
    - Au nom du père (2009) .... Sacha
  • Mystère (2007) .... Lucas de Lestrade
  • Le cri (2006) .... Jeannot


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования