ОднаКнопка

Яна Поплавская

Яна Евгеньевна Поплавская


Родилась: 28 июня 1967 года, место рождения: Москва
Яна Поплавская
Яна Поплавская с 7 лет занималась художественной гимнастикой, кандидат в мастера спорта. В 11 лет была удостоена Государственной премии СССР за лучшую детскую роль (фильм «Про Красную Шапочку»). Окончила Театральное училище им. Щукина.
Замужем. Муж — Сергей Гинзбург, двое сыновей.
В настоящее время ведёт телепередачу «Времечко».


Фильмография:

  • Ледников (2013) .... Полина Купка
  • Эффект Богарне (2012) .... Ольга Колесникова
  • Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) .... Софья Павловна Соколовская
  • Тёмные воды (2010) .... Калерия Эдуардовна
  • Громозека (2010) .... аптекарша
  • Стерва для чемпиона (2009) .... Эльвира
  • Предлагаемые обстоятельства (2009) .... Алла Сергеевна
  • Первая попытка (2009) .... Юлия Ростиславовна
  • Солдаты-15. Новый призыв (2008) .... актриса
  • Глянец (2007)
  • Снежная королева (2006) .... маманя
  • Рекламная пауза (2006)
  • Холостяки (2004) .... Нонна, телеведущая
  • Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя (1993) .... подруга Луизы
  • Прямая трансляция (1989)
  • Узник замка Иф (1988) .... Эжени Данглар
  • Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983) .... служанка Люси
  • Васса (1982) .... Людмила, дочь
  • Переходный возраст (1981) .... Ануца
  • Суета сует (1979) .... Лидка
  • Примите телеграмму в долг (1979) .... Сашенька
    Андрей Тихончик Андрей Тихончик Андрей Тихончик Андрей Тихончик
  • Фантазии Веснухина (1977) .... Маша
  • Про Красную Шапочку (1977) .... Красная Шапочка
  • Помни имя своё (1974)

Киножурнал "Ералаш":

  • Талант [выпуск №6] (1975) .... первоклассница


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования