ОднаКнопка

Jimmy Pinchak

Jimmy Jax Pinchak


Родился: 16 февраля 1996 года, место рождения: Point Pleasant Beach, New Jersey
Jimmy Pinchak
Свой шестой день рождения Джимми встретил в небольшом прибрежном городке Point Pleasant Beach на юге Нью-Джерси где ходил в начальную школу. Кроме его друзей на празднике присутствовали аж два артиста, одетых как рейнджеры из популярного детского сериала «Power Rangers Wild Force». Он загадал желание и задул шесть свечек и еще одну - на удачу. До тех пор он только лишь играл в детской бейсбольной лиге, а всего через пару месяцев участвовал как Джоди Дэвис в премьере сериала "Family Affair". А на седьмой день рождения он уже снимался в своем первом художественном фильме The Polar Express. Но в этот раз приглашенными супергероями были Bob Zemeckis, режиссер фильма, и Tom Hanks. Рейнджерам силы пришлось подвинуться!

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Ender's Game (2013) .... Peter Wiggin
  • Growing Up Normal (2011) .... Jimmy Jackson
  • Let Me In (2010) .... Mark
  • All I Want for Christmas (2007) .... Jesse Armstrong
  • Hostage (2005) .... Sean Mack
    ... Hostage - Entführt (Germany)
  • The Polar Express (2004) .... Know-It-All
    ... The Polar Express: An IMAX 3D Experience (USA: IMAX version)

Сериалы:

  • Men of a Certain Age (2010) .... Wes
    - The Pickup (2011) .... Wes
    - The Bad Guy (2010) .... Wes
    - Cold Calls (2010) .... Wes
    - Same as the Old Boss (2010) .... Wes
  • NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2011) .... Jason
    - One Last Score (2011) .... Jason
  • Meteor (2009) .... Michael Hapscomb
  • Brothers & Sisters (2009) .... Teddy Traylor
  • Over There (2005) .... Eddy
  • CSI: Crime Scene Investigation (2003) .... Jimmy
    - Inside the Box (2003) .... Jimmy
  • Family Affair (2002) .... Jody Davis


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования