ОднаКнопка

Haley Joel Osment


Родился: 10 апреля 1988 года, место рождения: Los Angeles, CA
Haley Joel Osment
Хэйли номинировался на Оскар за роль в нашумевшем фильме «Шестое чувство». Снимался в одной из главных ролей в сериале «Thunder Alley», «The Jeff Foxworthy Show» и «Murphy Brown». Также появлялся в «Богус» и «Форрест Гамп». И в эпизодической роли - в «The Pretender».


Фильмография:

  • I'll Follow You Down (2013) .... Erol
  • Sassy Pants (2012) .... Chip Hardy
  • Misadventures of the Dunderheads (2012) .... Womple
  • Behind the Scenes of Sacks West (2011)
  • Sacks West (2011)
  • Montana Amazon (2011) .... Womple
  • Home of the Giants (2007) .... Robert "Gar" Gartland
  • Secondhand Lions (2003)
    ... Подержанные львы
  • A.I.: Artificial Intelligence (2001) .... David Swinton
    ... Искусственный интеллект
    Haley Joel Osment
    Haley Joel Osment
    Haley Joel Osment
    Haley Joel Osment
  • Edges of the Lord (2001) .... Romek
    ... Крохи божьи
  • Pay It Forward (2000) .... Trevor McKinney
    ... Заплати другому
  • The Sixth Sense (1999) .... Cole Sear
    ... Шестое чувство
  • I'll Remember April (1999) .... Peewee Clayton
    ... Я помню апрель
    Haley Joel Osment
    Haley Joel Osment
    Haley Joel Osment
    Haley Joel Osment
  • Cab To Canada (1998) .... Bobby
  • The Ransom of Red Chief (1998) .... Andy Dorset
  • The Lake (1998) .... Dylan Hydecker
  • Last Stand at Saber River (1997) .... Davis
  • For Better or Worse (1996) .... Danny
  • Bogus (1996) .... Albert Franklin
    ... Богус
    Haley Joel Osment
    Haley Joel Osment
    Haley Joel Osment
    Haley Joel Osment
  • The Jeff Foxworthy Show (1995) .... Matt Foxworthy
    ... Somewhere in America (1995) .... Matt Foxworthy
  • Forrest Gump (1994) .... Forrest Junior
    ... Форрест Гамп
  • Thunder Alley (1994) .... Harry Turner
  • Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (1994) .... Kyle
  • Mixed Nuts (1994) .... Little Boy
    ... Lifesavers (1994)

Сериалы:

  • Alpha House (2013) .... Shelby
    - Pilot (2013) .... Shelby
  • The Spoils of Babylon (2013) .... Winston
    - [s1e1] (2013) .... Winston
  • Ally McBeal (1997) .... Eric Stall
    - Angels and Blimps [s2e13] (1999)
  • Murphy Brown (1997) .... Avery Brown
  • The Pretender (1996) .... Davey Simpkins
    - Bloodlines Part One [s2e21] (1998) .... Davey Simpkins
    - Bloodlines Part Two [s2e22] (1998) .... Davey Simpkins
  • Touched by an Angel (1994) .... John Henry
    - Flights of Angels [s4e19] (1998) .... John Henry
  • Chicago Hope (1994) .... Nathan Cacaci
    - Memento Mori [s4e13] (1998)
  • Walker, Texas Ranger (1993) .... Lucas Simms
    - Lucas: Part 1 [s6e3] (1997) .... Lucas Simms
    - Lucas: Part 2 [s6e4] (1997) .... Lucas Simms
  • The Larry Sanders Show (1992) .... Little Boy
    - The Fourteenth Floor [s3e14] (1994) .... Little Boy

Озвучивание ролей:

  • IGPX: Immortal Grand Prix (2005) .... Takeshi Jin
    ... Time to Shine (2005) .... Takeshi Jin
    ... Function, Not Fashion (2005) .... Takeshi Jin
  • The Jungle Book II (2002) .... Mowgli
  • The Country Bears (2002) .... Beary Barrinson
  • The Hunchback of Notre Dame II (2001) .... Zephyr
  • Edwurd Fudwupper Fibbed Big (2000)
  • Discover Spot (2000) .... Spot
  • Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas (1997) .... Chip

Другие работы:

  • Kingudamu hâtsu 3D: Dorîmu doroppu disutansu (2012) .... Sora/Vanitas (game)
  • Kingdom Hearts Re:coded (2010) .... Sora (game)
  • Kingudamu hâtsu: Bâsu bai surîpu (2010) .... Vanitas/Sora (game)
  • Kingdom Hearts: 358/2 Days (2009) .... Sora (game)
  • Kingdom Hearts II: Final Mix+ (2007) .... Sora (game)
  • Kingdom Hearts Re: Chain of Memories (2007) .... Sora (game)
  • Kingdom Hearts II (2005) .... Sora (game)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования