ОднаКнопка

Noah Hathaway

Noah Leslie Hathaway


Родился: 13 ноября 1971 года, место рождения: Los Angeles, California, USA
Noah Hathaway
С трех лет начал сниматься в рекламе, а уже в возрасте семи лет снялся в фантастическом сериале «Battlestar Galactica», который стал настолько популярным, что потом было несколько римейков.
В тринадцать лет снялся в фильме «Бесконечная история» в роли Атрею, мальчика индейца, и тут ему помогло то, что по отцу он на четверть могиканин.


Фильмография:

  • Tom Holland's Twisted Tales (2014) .... Dave (segment "Boom")
  • Blue Dream (2013) .... Roper
  • Sushi Girl (2012) .... Fish
  • To Die, to Sleep (1994) .... Phil
  • Troll (1986) .... Harry Potter Jr.
  • Quest (1984)
  • Die Unendliche Geschichte (1984) .... Atreyu
    Barret Oliver Barret Oliver Barret Oliver Barret Oliver
  • Best Friends (1982) .... Lyle Ballou
  • Separate Ways (1981) .... Jason Colby
  • It's My Turn (1980) .... Homer's Son
  • High Midnight (1979) .... Timmy
  • Battlestar Galactica (1978) .... Boxey

Сериалы:

  • Twisted Tales (2013) .... Dave
    - Boom (2013) .... Dave
  • Disneyland (1986) .... Jamie
    - Casebusters (1986) .... Jamie
  • Family Ties (1985) .... Adam Galardner
    - Designated Hitter (1985) .... Adam Galardner
  • CBS Storybreak (1985)
    - C.L.U.T.Z. (1985)
    - How to Eat Fried Worms (1985)
  • Call to Glory (1985) .... Boy in French Class
    - JFK: Part 2 (1985) .... Boy in French Class
  • Simon & Simon (1984) .... Patrick Jessup
    - Almost Completely Out of Circulation (1984) .... Patrick Jessup
  • CHiPs (1982) .... Tommy
    - Ice Cream Man (1982) .... Tommy
  • Laverne & Shirley (1982) .... Kevin Swisher
    - Lightning Man (1982) .... Kevin Swisher
  • Eight Is Enough (1980) .... Jerry
    - And Baby Makes Nine: Part 2 (1980) .... Jerry
    - And Baby Makes Nine: Part 1 (1980) .... Jerry
  • Mork & Mindy (1980) .... Jud
    - Little Orphan Morkie (1980) .... Jud
  • The Last Convertible (1979) .... Teddy Age 6
    - Episode #1.3 (1979) .... Teddy Age 6
  • Supertrain (1979) .... Kid
    - Superstar (1979) .... Kid
  • Battlestar Galactica (1978) .... Boxey

Озвучивание ролей:

  • Wildfire (1986) .... Additional Voices


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования