ОднаКнопка

Саша Нижегородцев


Саша Нижегородцев
Папа узнал, что на «Мосфильме» идет отбор на главную роль в фильме Вор, и повез Сашу сниматься. На главную роль взяли Мишу Филипчука, а Сашу — на эпизодическую.
А тогда на «Мосфильме» на отборе сидели люди из «Ералаша». Вот с этого момента и началось...


Фильмография:

Киножурнал "Ералаш":

  • Наживка [выпуск №151] (2002) Видео
  • Ангел-хранитель [выпуск №149] (2002) Видео
  • Кубок [выпуск №148] (2001) Видео
  • Овен [выпуск №144] (2001) Видео
  • Завуч [выпуск №140] (2000) Видео
  • Хозяюшка [выпуск №138] (2000) Видео
  • Вампир Вася [выпуск №137] (2000) Видео
  • Приворот [выпуск №132] (1999) Видео
  • Подвиг Кубышкина [выпуск №130] (1998) Видео
  • Сумасшедший дом [выпуск №128] (1998) Видео
  • Если долго мучиться, может быть, получится [выпуск №125] (1998) Видео
  • Опять двойка! [выпуск №124] (1997) Видео
  • Дорогие россияне! [выпуск №122] (1997) Видео
  • Кошки — мышки [выпуск №122] (1997) Видео

Озвучивание ролей:

  • The Unsaid (2001)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования