ОднаКнопка

Даниил Неверов


Родился: 23 августа 2005 года, место рождения: Москва, РФ
Даниил Неверов
Занимается в эстрадно-музыкальном театре "Импровизация".
Приз за Лучшую детскую роль на Международном кинофестивале "Встреча", Обнинск, 2012 год


Фильмография:

  • Орлова и Александров (2015) .... Дуглас
  • Я больше не боюсь (2014) .... Стёпа
  • Палач (2014) .... Петя в детстве
  • Косатка (2014) .... Миша
  • Костёр на снегу (2012) .... Костик
  • Дом ветра (2011) .... Тёма Амиев

Сериалы:

  • Пятая стража (2016)
    - Счастье больше, чем жизнь [s3e144] (2016)
  • Зайцев +1 (2014) .... Коля в детстве
    - [s3e14] (2014) .... Коля в детстве
  • Пасечник (2013) .... Васёк
    - Двойной капкан [s1e15] (2013) .... Васёк
  • Особый случай (2013) .... Евгений маленький
    - Магия любви (2013)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования