ОднаКнопка

Kai Michael Müller


Родился: 09 июля 1991 года, место рождения: Berlin, Germany
Kai Michael Müller
В фильме «четыре друга и четыре лапы» маленький немец по имени Кай Мюллер сыграл Робби - десятилетнего мальчишку, который после переезда на новое место подружился с местными ребятами и вскоре уже был втянут вместе с ними в невероятное приключение по спасению собаки Моцарта и его хозяйки, за которой охотится жадный до ее наследства преступник. Увлечение контактным карате помогло Каю великолепно выполнить все трюки, а умение водить радиоуправляемый самолет доводило до бешенства консьержа, ненавидящего собак и.. детей.

Домашняя страница : Страничка на немецом языке

Фильмография:

  • Morris from America (2016) .... Olaf
  • Jesus Cries (2015) .... Andreas
  • True Love Ways (2015) .... Tom
  • Akio (2014) .... Akio
  • Monologues (2014) .... Ruben
  • Nemez (2012) .... Paul
  • Skinny Love (2012)
  • Am Himmel der Tag (2012) .... Christoph
  • Friedrich - Ein deutscher König (2012) .... Hans Hermann von Katte
  • Stadt Land Fluss (2011) .... Jacob
  • Gangs (2009) .... Nuri
  • Ein Teil von mir (2008) .... Roland
  • Am Ende des Schweigens (2006)
  • Knallhart (2006) .... Matze
    ... Tough Enough (USA)
  • Max und Moritz Reloaded (2005) .... Moritz Reischke
  • Beyond the Sea (2004) .... Italian Street Child
    ... Beyond the Sea - Musik war sein Leben (Germany)
  • Sugar Orange (2004) .... Sugar
  • Der Fluch des schwarzen Schwans (2003) .... Timo
    ... The Curse of the Black Swans (International: English title)
  • 4 Freunde und 4 Pfoten (2003) .... Robby Matkowski

Сериалы:

  • Ein starkes Team (2016) .... David Rothe
    - Knastelse (2016) .... David Rothe
  • In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte (2015) .... David Treuger
    - Entscheidungen (2015) .... David Treuger
  • SOKO Leipzig (2013) .... Andreas Brankatsch
    - Messezeiten (2013) .... Andreas Brankatsch
  • Verbrechen (2013) .... Patrik Sessler
    - Notwehr (2013) .... Patrik Sessler
  • Unsere Mütter, unsere Väter (2013) .... Polnischer Bauersohn
    - Ein anderer Krieg (2013) .... Polnischer Bauersohn
  • Der Alte (2012) .... Marcel Streibl
    - Königskinder (2012) .... Marcel Streibl
  • Großstadtrevier (2012) .... Tom Bansemann
    - Fahrraddiebe (2012) .... Tom Bansemann
  • SOKO Wismar (2011) .... Per Weber
    - Tod eines Richters (2011) .... Per Weber
  • Krimi.de (2011) .... Danny
    - Schuldig (2011) .... Danny
  • Tatort (2010)
    - Borowski und der vierte Mann (2010)
  • Kommissarin Lucas (2010) .... Konstantin v. Hohenhausen
    - Wenn alles zerbricht (2010) .... Konstantin v. Hohenhausen
  • Im Angesicht des Verbrechens (2010) .... Grischa Gorsky
    - Alles hat seine Zeit (2010) .... Grischa Gorsky
    - Wer Angst hat, verliert (2010) .... Grischa Gorsky
    - Der Verrat (2010) .... Grischa Gorsky
    - Wo wir sind, ist vorne (2010) .... Grischa Gorsky
    - Berlin ist das Paradies (2010) .... Grischa Gorsky
  • Unschuldig (2008) .... Jonas Gremm
    - Siri (2008) .... Jonas Gremm
  • Sperling (2007) .... Lucas
    - Sperling und die kalte Angst (2007) .... Lucas
  • Schloss Einstein (2006) .... Tim
    - Episode #1.436 (2007) .... Tim
    - Episode #1.433 (2007) .... Tim
    - Episode #1.429 (2006) .... Tim

Озвучивание ролей:

  • 4 Freunde und 4 Pfoten (2003) .... "Haben wir gelacht"


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования