ОднаКнопка

Max Morrow


Родился: 07 января 1991 года, место рождения: Toronto, Ontario, Canada
Max Morrow
В комедии двухтысячного года «Санта Клаус» Макс составил дуэт одному из известнейших комиков американского кино Лесли Нильсену. Однозначно - это большая удача для восьмилетнего мальчика.
И стоит заметить - он этого заслужил. К тому времени у Макса уже был опыт работы в кино, в том числе и в главных ролях, как, например, в фидьме «Остров проказников». Малыш чрезвычайно обаятелен, прекрасно говорит на своем родном языке и обладает непередаваемой пластикой, что очень важно для актера. Очень легко видеть, что от фильма к фильму его профессионализм рос, доставляя настоящее наслаждение поклонникам этого маленького таланта.


Фильмография:

  • Hard-Bitten (2012) .... Cody
  • Goose on the Loose (2011) .... Will Donnelly
  • The Russell Girl (2008) .... Rick Morrissey
  • Shattered City: The Halifax Explosion (2003) .... Courtney 'Court' Collins
  • The Christmas Shoes (2002) .... Nathan Andrews
  • The Brady Bunch in the White House (2002) .... Bobby Brady
  • Ararat (2002) .... Tony
  • Sister Mary Explains It All (2001) .... Thomas
  • Jewel (2001) .... Wilman Hilburn (10-11 лет.)
  • Santa Who? (2000) .... Zack Dreyer
    Max Morrow Max Morrow Max Morrow Max Morrow
  • One Kill (2000) .... Harry O'Malley
  • Jacob Two Two Meets the Hooded Fang (1999) .... Jacob Two Two
  • Seasons of Love (1998) .... Young Hocking

Сериалы:

  • Warehouse 13 (2011) .... Tyler Struhl
    - Emily Lake (2011) .... Tyler Struhl
    - Stand (2011) .... Tyler Struhl
    - Love Sick (2011) .... Tyler Struhl
  • Connor Undercover (2010) .... Connor Heath
  • Rookie Blue (2010) .... Adam
    - In Blue (2010) .... Adam
  • Murdoch Mysteries (2010) .... Clarence
    - Love and Human Remains (2010) .... Clarence
  • Republic of Doyle (2010) .... Keith
    - The Return of the Grievous Angel (2010) .... Keith
  • St. Urbain's Horseman (2007) .... Young Jake
    - Part 1 & 2 (2007) .... Young Jake
  • Veritas: The Quest (2003) .... Young Nikko / Young Nikko Zond
  • Mutant X (2002) .... Young Gabriel Ashlocke
  • Monk (2002) .... Benjy Fleming
  • The Associates (2002) .... Stephen Lordon
  • Timothy Goes to School (2000) .... Charles
  • Twice in a Lifetime (2000) .... young Sean
    - For Love or Money
  • Seasons of Love (1999) .... Hocking Linthorne (age 6-7)
  • Noddy (1998) .... Truman

Озвучивание ролей:

  • The Little Bear Movie (2001) .... Little Moose


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования