ОднаКнопка

Ryan Merriman

Ryan Earl Merriman


Родился: 10 апреля 1983 года, место рождения: Oklahoma
Ryan Merriman
Работать Ryan начал в возрасте восьми лет, снимаясь в рекламе, фотографируясь для печатной продукции, и играя в местном театре Оклахомы. В 10 лет Ryan отправляется в Лос-Анджелес со своим менеджером для прохождения интервью и собеседований. Его первой главной ролью было участие в телесериале NBC, «The Mommies».
Кроме работы в кино Ryan посещает Eastern Oklahoma County Technology Center где, полагаясь на свою любовь к конструированию и интерес к информационным технологиям, занимается в классе мультимедийных презентаций.
Ryan активно поддерживает «Neonatal Parents Network of Oklahoma», незасисимую обещственную сеть организаций для поддержки семей с тяжелобольными детьми. А еще он участвует в Eagle Mount, организации, которая прводит программы по активности и досугу (лагери, лыжные- и велопоходы) для детей с физическими недостатками.


Фильмография:

  • Halloween: The Homecoming (2002) .... Myles Berman
  • Ring of Endless Light (2001)
  • Dangerous Child (2001) .... Jack Cambridge
  • The Luck of the Irish (2001) .... Kyle Johnson
  • Rocket's Red Glare (2000/I) .... Todd Baker
    ... The Mercury Project (2000) .... (USA: MIFED title)
  • Just Looking (1999) .... Lenny
  • Smart House (1999) .... Ben Cooper
  • The Deep End of the Ocean (1999) .... Sam Karras/Ben Cappadora
    The Deep End of the Ocean The Deep End of the Ocean Michael McElroy Cory Buck
  • Lansky (1999) .... Young Meyer Lansky
  • Night Ride Home (1999) .... Justin
  • Everything That Rises (1998) .... Nathan Clay
  • What's Right with America (1997)
  • The Pretender (1996) .... Young Jarod
  • The Mommies (1993) .... Blake Kellogg
    ... Mommies (1995) .... (new title)

Сериалы:

  • Touched by an Angel (1994) .... playing "Jason Harris" in episode: "Visions of Thy Father" (episode # 7.18) 3/18/2001
  • The Client (1995) .... playing "Jeff Dietrich" in episode: "The Way Things Never Were" (episode # 1.10) 12/19/1995


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования