ОднаКнопка

Даниил Меркулов


Родился: 03 ноября 2001 года, место рождения: Москва, РФ
Даниил Меркулов

Фильмография:

  • Второй брак (2015) .... Гарик
  • 12 месяцев. Новая сказка (2015) .... Февраль
  • Тайный город (2014) .... Вестник в детстве
  • Тайна тёмной комнаты (2014)
  • Практика (2014) .... Костя, друг Вовки
  • Неваляшка-2 (2013) .... Саша
  • Соловей-Разбойник (2012) .... мальчик-музыкант
  • Сила сердца (2012) .... Сережа
  • Моё богатство (2012) .... Ярик
  • Suicides (2011) .... сын воздухоплавателя

Сериалы:

  • Всегда говори "всегда"-9 (2012) .... Петя Барышев
  • Всегда говори "всегда"-8 (2012) .... Петя Барышев
  • Всегда говори "всегда"-7 (2011) .... Петя Барышев
  • Поединки (2009) .... Козлов в детстве

Театральные работы:

  • Леди Макбет Мценского уезда ("Табакерка") .... роль Феди, племянника Катерины


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования