ОднаКнопка

Kérian Mayan


Родился: 23 июля 1996 года
Kérian Mayan

Фильмография:

  • La belle endormie (2010) .... Peter
  • Mourir d'aimer (2009) .... Raphaël Delorme
  • Comme un jeu d'enfants (2009) .... Léo Latreuille
  • Quelque chose à te dire (2009) .... Yann Celliers
  • Largo Winch (2008) .... Largo Winch enfant
  • Le vrai coupable (2007)

Сериалы:

  • Le maître du Zodiaque (2006) .... Quentin Saint-André
  • Sous le soleil (2006) .... Lucas
  • Zodiaque (2004) .... Quentin Saint-André


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования