ОднаКнопка

Matteo Bellina


Родился: 02 ноября 1979 года, место рождения: Milan, Lombardy, Italy
Matteo Bellina
Маттео начал свою карьеру в возрасте пяти лет, как это часто бывает, со съемок в рекламных роликах, и вскоре получил свою первую роль в фильме «Un bambino di nome Gesù». Получилось замечательно и последовали другие фильмы, вплоть до 1995.


Фильмография:

  • Un figlio a metà un anno dopo (1994) .... Luca
  • Un figlio a metà (1992)
  • Il coraggio di Anna (1992) .... Bob Stanford
  • Barocco (1991)
  • Il colore della vittoria (1990) .... Bambino
  • Un bambino di nome Gesù (1987) .... Jesus
    Matteo Bellina
    Matteo Bellina
    Matteo Bellina
    Matteo Bellina

Другие работы:

  • Commercial for Doria Bucaneve (1988)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования