ОднаКнопка

Никита Манец


Родился: 28 сентября 2006 года
Никита Манец

Фильмография:

  • УГРОза: Трепалов и Кошелёк (2017) .... Андрейка
  • Менталист (2017) .... Алёша Голиков
  • Это наши дети! (2017) .... Ваня
  • Вероника, не умирай (2017) .... Костя
  • Вероника не хочет умирать (2016) .... Костя
  • Страна чудес (2015) .... Коля, сын Валеры
  • Коробка (2015) .... Егор
  • Берега (2013)

Сериалы:

  • Семейный бизнес (2014) .... Пашка
  • Прокурорская проверка (2013) .... Мишка Азалов
    - Мама, я боюсь! (2013)
  • Как выйти замуж за миллионера-2 (2013) .... Альберт
  • И шарик вернётся (2013) .... Женя


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования