ОднаКнопка

Роман Македонский

Македонский (Рахимов) Роман Тагирович


Родился: 06 мая 1998 года
Роман Македонский
Занимается фигурным катанием(3 юношеский разряд),плавает-ныряет,играет в футбол,баскетбол,занимается в театральной студии.
Снимался в рекламах,полнометражных фильмах,сериалах и работал в озвучивании.

Сын актёра Рахимова Тагира (театр "Мастерская Петра Фоменко")


Фильмография:

  • Долина роз (2011) .... Ванька-испанец
  • Раджа Васька (2011) .... Васька в детстве
  • БРАТиЯ (2010) .... Петя
  • С приветом, Козаностра (2010) .... Жека
  • Рита (2010) .... Рома
  • Всё ради тебя (2010) .... Никита
  • Багровый цвет снегопада (2009)
  • Главная улика (2008) .... Слава Осокин
  • Спят усталые игрушки (2004)

Сериалы:

  • Под каблуком (2014) .... Филипп
  • Я рядом (2013)
  • Красные горы (2013) .... Аркадий
  • Степные дети (2012) .... Ваня Головин
  • Кто, если не я? (2012) .... Виталик
  • Пока Шива танцует (2011) .... Васька в детстве
  • Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010) .... царевич Пётр
  • Иллюзионист (2010)
  • Вышел ежик из тумана (2010)
  • Валерий Харламов. Дополнительное время (2008) .... Димка
  • Дети белой богини (2008) .... Серёжа
  • Глухарь (2008) .... мальчик
    - Прах к праху (2008)
  • Оружие (2008) .... Мансур
  • Закон и порядок (2007) .... эпизод Лёша
  • УГРО. Простые парни (2007) .... Боря
  • Тридцатилетние (2007) .... Никита
  • Любовь как любовь (2006) .... Борька
  • Погоня за ангелом (2006) .... Боря Зайцев
  • Все смешалось в доме... (2006)
  • Аэропорт (2005) .... Серёжа
  • Школа стюардесс (2005)
  • Адъютанты любви (2005) .... бездомный мальчик
  • Даша Васильева 3. Любительница частного сыска (2004) .... Вася
    - Спят усталые игрушки (2004) .... Вася
    - Несекретные материалы (2004) .... Вася
    - Бассейн с крокодилами (2004) .... Вася


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования