ОднаКнопка

Luke Judy


Родился: 21 марта 2007 года, место рождения: Florida, USA
Luke Judy
Домашняя страница : официальный твиттер актера

Фильмография:

  • Special Unit (2016) .... Michael
  • Gossip Girls and Boys (2016) .... Luke
  • Guys Reading Poems (2016) .... Boy
  • Llama Cop (2014) .... Ricky McClane

Сериалы:

  • Twin Peaks (2017)
    - Episode [s1e1] (2017)
  • Angie Tribeca (2016) .... 7 Year Old Geils
    - The Famous Ventriloquist Did It (2016) .... 7 Year Old Geils
  • The Vampire Diaries (2015) .... Young Stefan
    - Mommie Dearest (2015) .... Young Stefan
  • Llama Cop (2014) .... Ricky McClane
    - Die Hard with a Llama (2014) .... Ricky McClane
    - Llaw and Order (2014) .... Ricky McClane
    - Llethal Weapon (2014) .... Ricky McClane
  • Mighty Med (2014) .... Young Oliver
    - Growing Pains (2014) .... Young Oliver
  • TLC Presents (2014) .... Aiden
    - Outrageous 911: They Made My Burger Wrong (2014) .... Aiden


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования