ОднаКнопка

Егор Лучишкин


Родился: 19 декабря 2001 года
Егор Лучишкин

Фильмография:

  • За встречу (2014) .... Макар
  • Райский уголок (2013) .... Сережа
  • На игре 2. Новый уровень (2010) .... сын Риты
  • По следу Феникса (2009)

Сериалы:

  • Мама по контракту (2015)
  • Королева бандитов (2013)
  • Моими глазами (2012) .... Витя
  • Твой мир (2012)
  • Мосгаз (2012)
  • Зайцев + 1 (2011)
  • Дом образцового содержания (2010)
  • Точка кипения (2010) .... Тема
  • Варенька: И в горе, и в радости (2010) .... Сашка
  • Сердце капитана Немова (2009) .... эпизод
  • Однажды будет любовь (2009) .... эпизод
  • Своя правда (2008) .... Саша, 5 лет
  • Общая терапия (2008) .... эпизод
  • Огонь любви (2007) .... эпизод
  • Дом кувырком (2007) .... эпизод


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования