ОднаКнопка

T.J. Lowther


Родился: 1986 года, место рождения: Salt Lake City, Utah, USA
T.J. Lowther
Одна из его работ в кино - A perfect world. Этого было достаточно, чтоб добавить в мою галерею и фильм и мальчика, который сыграл в фильме Клинта Иствуда заглавную роль. Успех картины зависел от него и от Кевина Кестнера примерно поровну. И если второй - профессиональный актёр, у которого за спиной не одна роль, то парнишка справился со своей задачей великолепно.


Фильмография:

  • Going to the Mat (2004) .... Luke
  • The Long Road Home (1999) .... Seth George
  • Mr. Atlas (1997) .... Danny Nielsen
  • In the Blink of an Eye (1996)
  • Nothing Lasts Forever (1995) .... Lomax
  • The Avenging Angel (1995) .... Miles at 10
  • Mad Love (1995) .... Adam Leland
  • One Christmas (1994) .... Buddy
    T. J. Lowther
    T. J. Lowther
    T. J. Lowther
    T. J. Lowther
  • A Home of Our Own (1993) .... Craig Lacey
  • A Perfect World (1993) .... Phillip Perry
    T.J. Lowther
    T.J. Lowther
    T.J. Lowther
    T.J. Lowther
  • Neon City (1992) .... Timmy

Сериалы:

  • Grey's Anatomy (2009) .... Dr. Hank McKee
    - Goodbye [s6e2] (2009) .... Dr. Hank McKee
  • Touched by an Angel (1994) .... David Morrow
    - Southbound Bus [s1e1] (1994) .... David Morrow


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования