ОднаКнопка

Eric Lloyd


Родился: 19 мая 1986 года, место рождения: Glendale, California, USA
Eric Lloyd
Эрик попал в шоубизнес в полуторагодовалом возрасте, как это часто бывает, начав со съемок в рекламе.
После дебюта в сериале АВС «Laurie Hill» Эрик Ллойд оказался в центре внимания режессеров и продюсеров, а среди зрителей приобрел множетсво поклонников своего безупречного таланта. Одной из замечательнейших его работ стал фильм «The Santa Clause», где он снимался с Тимом Алленом, и сыграл роль маленького сына главного героя, который стал Санта Клаусом. Вскоре после этого, в 1996 году он исполнил главную роль в фильме «Dunston Checks In», с которой справился так же блестяще.
Его сестра Emily Ann Lloyd тоже снимается в кино и на ее счету немало фильмов и телесериалов.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • ChromeSkull: Laid to Rest 2 (2011) .... Geeky Worker
  • The Santa Clause 3: The Escape Clause (2006) .... Charlie
  • The Santa Clause 2 (2002) .... Charlie Calvin
    ... SC2 (2002) .... (USA: promotional abbreviation)
    ... Santa Clause 2 (2002) .... (UK: poster title)
    ... The Santa Clause 2: The Mrs. Clause (2002) .... (USA)
  • The Brave Little Toaster to the Rescue (1999) .... Blanky
  • Chameleon (1998) .... Ghen, Aede's Son
  • Luminous Motion (1998) .... Phillip
  • My Giant (1998) .... Young Sammy
  • The Spittin' Image (1997) .... Wally
  • A Christmas Memory (1997) .... Buddy
    ... Truman Capote's 'A Christmas Memory' (1997) .... (USA: complete title)
  • Deconstructing Harry (1997) .... Hilly
  • Batman & Robin (1997) .... Young Bruce Wayne
  • Goosebumps: Escape from Horrorland (1996)
  • Dunston Checks In (1996) .... Kyle Grant
    Eric Lloyd Eric Lloyd Eric Lloyd Eric Lloyd
  • Abandoned and Deceived (1995) .... Matthew
    Eric Lloyd, Tyler Malinger Eric Lloyd Tyler Malinger Eric Lloyd, Tyler Malinger
  • The Santa Clause (1994) .... Charlie Calvin
  • Seasons of the Heart (1994) .... David
  • Greedy (1994) .... Joe (6 years old)
  • In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (1994) .... Young John
    ... Bitter Blood (1994)
  • Sunny's Deliverance (1993) .... David
  • A Family Torn Apart (1993) .... Chris Hannigan
    ... Sudden Fury: A Family Torn Apart (1993)
  • Heart and Souls (1993) .... Young Thomas

Сериалы:

  • About Abby (2011) .... Xander Falls
  • ER (1994) .... Martin Leanly
    - Rampage (1994) .... (episode # 7.22) 17 May 2001
  • Laurie Hill (1992) .... Leo Hill
  • Jesse (1998) .... Little John Warner

Озвучивание ролей:

  • The Brave Little Toaster Goes to Mars (1998) .... Blanky
  • Virtual Oz (1996) .... Neddie
  • Christmas in Oz (1996) .... Neddie
  • Who Stole Santa? (1996) .... Neddie
  • The Nome Prince and the Magic Belt (1996) .... Neddie
  • Toto Lost in New York (1996) .... Neddie


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования