ОднаКнопка

Léo Legrand


Родился: 05 ноября 1995 года, место рождения: Longumeau, France
Léo Legrand
Вполне достаточно будет сказать, что Лео - француз. Этого уже много, поскольку артистичность и обаяние этих ребят практически всегда вне конкуренции. Ну а кроме того, он сумел использовать все свои природные данные наилучшим образом, сыграв ряд прекрасных, живых образов в самых разных по стилю фильмах.


Фильмография:

  • Cookie (2013) .... Benjamin
  • Mon arbre (2011) .... Victor
  • Emma (2011) .... Vincent
  • Quartier lointain (2010) .... Thomas Verniaz adolescent
  • La robe du soir (2009) .... Antoine
  • Les Enfants de Timpelbach (2008) .... Thomas
  • Adriana et moi (2007) .... Jules
    ... Шатле-Леаль
  • Les yeux bandés (2006) .... Martin (à 12 ans)
  • Jacquou le Croquant (2005) .... Jacquou enfant
  • Saison (2005)
  • Tout pour plaire (2005) .... Ludovic
    ... Thirty-Five Something (Australia: TV title)

Сериалы:

  • Une famille formidable (2007) .... Thierry
    - La famille s'agrandit [s7e3] (2007) .... Thierry


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования