ОднаКнопка

Георгий Лещенко


Родился: 2006 года, место рождения: Киев, Украина
Георгий Лещенко

Фильмография:

  • Вчера. Сегодня. Навсегда (2016) .... Васька
  • Три дороги (2015) .... Коля в 8 лет
  • Новый мир (2015) .... Борис

Сериалы:

  • Не зарекайся (2016) .... детдомовец
  • Когда мы дома (2015) .... Славик Бакулин
  • Следователи (2015) .... Тимур Полупан
    - Главный свидетель (2015)
  • Никонов и Ко (2015) .... Артем Рубин
    - Последняя капля (2015)
  • Скорая помощь (2014) .... Витя
    - [s1e15] (2014) .... Витя
  • Ветреная женщина (2014) .... Митя Афонькин
  • Баллада о Бомбере (2011) .... Ваня


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования