ОднаКнопка

Logan Lerman


Родился: 19 января 1992 года, место рождения: Beverly Hills, California, USA
Logan Lerman
Родившись в Беверли Хиллс, Логан Лерман с пеленок хотел быть актером. Маме он сообщил о своем выборе уже в два с половиной года, как только научился выговаривать это слово. В четыре Логан обзавелся собственным агентом и снялся в паре рекламных роликов.
Впервые на большом экране он появился как Вильям, младший сын героя Мэла Гибсона в фильме Патриот. И в том же году он снялся в фильме Чего хотят женщины, где сыграл того же Мэла Гибсона в детстве.
А уже в 2003 году последовала главная роль в фильме «Цвет хлопка», и заглавная роль в фильме «Эффект бабочки» в 2004 году.


Фильмография:

  • Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) .... Percy Jackson
  • Stuck in Love (2012) .... Louis
  • The Perks of Being a Wallflower (2012) .... Charlie
  • The Scribe (2012) .... Jordan
  • The Three Musketeers (2011) .... D'Artagnan
  • Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) .... Percy Jackson
  • Gamer (2009) .... Simon
  • My One and Only (2009) .... George Hamilton
  • Bill (2007) .... The Kid
    ... Meet Bill
  • 3:10 to Yuma (2007) .... William Evans
  • The Number 23 (2007) .... Robin Sparrow
  • Hoot (2006) .... Roy Eberhardt
  • The Butterfly Effect (2004) .... Evan Treborn at 7
  • A Painted House (2003) .... Luke Chandler
    ... John Grisham's A Painted House (2003) .... USA: complete title
    Logan Lerman Logan Lerman Logan Lerman Logan Lerman
  • Riding in Cars with Boys (2001) .... Jason (Age 8)
  • What Women Want (2000) .... Young Nick Marshall
  • The Patriot (2000) .... William Martin
    ... Der Patriot (2000) .... Germany

Сериалы:

  • Jack & Bobby (2004) .... Bobby McCallister
  • 10-8: Officers on Duty (2003) .... Bobby Justo
    - Badlands


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования