ОднаКнопка

Scotty Leavenworth

Scott Alexander Leavenworth


Родился: 21 мая 1990 года, место рождения: Riverside, California, USA
Scotty Leavenworth
Скотти родился 21 мая 1990 года в Калифорнии. В возрасте четырех лет он заявил, что хочет "делать то же самое, чем занимаются сестры". Так он стал актером. Как часто в таких случаях бывает, он начал со съемок в рекламе. Со временем он понял что это дело ему нравится и решил продолжать в том же духе. К девяти годам в его багаже были уже фильмы «Зеленая миля», с томом Хэнксом в главной роли, «Come On, Get Happy: The Partridge family story», «Baby Geniuses», «Babe: Pig In The City», «The Soul Collector» и «Life as a House».
После этого была заглавная роль в фильме «Erin Brockovich» главную роль в котором сыграла Джулия Робертс.
После этого он от кино перешел к телевидению и принял участие в множестве разнообразных телесериалов.


Фильмография:

  • Slow Moe (2010) .... Marvin 'Moe' Mobley
  • The Majestic (2001) .... Joey
  • Life as a House (2001) .... Ryan Kimball
  • Donnie Darko (2001) .... David
  • Erin Brockovich (2000) .... Matthew Brockovich
    Scotty Leavenworth
    Scotty Leavenworth
    Scotty Leavenworth
    Scotty Leavenworth
  • The Green Mile (1999) .... Hammersmith's Son
  • Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (1999) .... Chris #2
  • The Soul Collector (1999) .... Danny
  • Simon Birch (1998) .... Junior Lamb
  • Dads (1997) .... Henry, Melinda's son

Сериалы:

  • The Forgotten (2010) .... Will
    - Living Doe (2010) .... Will
  • Desperate Housewives (2008) .... Kirby Schilling
    - There's Always a Woman (2008) .... Kirby Schilling
  • Bones (2006) .... Carter
    - The Boy in the Shroud (2006) .... Carter
  • 7th Heaven (2002) .... Peter Petrowski
  • Philadelphiya (2001) .... Patrick Cavanaugh
  • The Drew Carey Show (2002) .... Danny
  • Citizen Baines (2001) .... Otis
  • Nikki (2000) .... Kid
  • Passions (2000) .... Joey
  • ER (2000) .... Wyatt Parker
    - Match Made in Heaven (2000) .... Wyatt Parker
  • Everybody Loves Raymond (2000) .... Tyler
  • Any Day Now (1998) .... Ben Bishop
  • The Young and the Restless (1973) .... William "Billy" Abbott

Озвучивание ролей:

  • Baby Geniuses (1999) .... Basil
  • Babe: Pig in the City (1998) .... Additional Voices

Другие работы:

  • HBO First Look (2001) .... Joey
    ... The Majestic (2001) .... Joey


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования