ОднаКнопка

Сергей Кудряшов

Кудряшов Сергей Петрович


Родился: 25 июля 1993 года, место рождения: Москва
Сергей Кудряшов
Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Спасатели. Затмение (2000) .... Мальчик, нашедший мину
  • Только раз... (2002)
  • Стилет 2 (2003)
  • Близнецы (2004) .... Гриша Ерожин
  • Аэропорт (2005)
  • Ты меня слышишь? (2006) .... Лёха
    Серёжа Кудряшов
    Серёжа Кудряшов
    Серёжа Кудряшов
    Серёжа Кудряшов
  • Саквояж со светлым будущим (2007) .... Сильвестр
  • Властимир (2008) .... Властимир
  • Красное и черное (2008) .... Юра

Сериалы:

  • Против течения (2004) .... Ваня
  • Кулагин и партнеры (2004)
  • Марш Турецкого (2000-2004)

Другие работы:

  • Хармс! Чармс! Шардам! Или школа клоунов .... (Театр "Эрмитаж")
  • Леокадия и 10 бесстыдных сцен .... (Театр "Эрмитаж")
  • Живой труп .... (Театр "Эрмитаж")
  • Безразмерное Ким-Танго .... (Театр "Эрмитаж")
  • Нищий или Смерть Занда .... (Театр "Эрмитаж")


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования