ОднаКнопка

Kovács Krisztián


Родился: 15 августа 1965 года, место рождения: Budapest, Hungary
Kovács Krisztián

Фильмография:

  • Vőlegény (1982) .... Lala
  • Karcsi kalandjai (1980) .... Helmuth
  • Rab ember fiai (1979) .... Fejedelemfi
  • Gabi (1977) .... Gabi
  • Barátom, Bonca (1975) .... Bence
  • Svédcsavar (1975)
  • Hahó, a tenger! (1973) .... Öcsi
  • Hahó, Öcsi! (1972) .... Balogh Öcsi
  • Reménykedők (1971) .... Bató Jenõke
  • Szerelmi álmok (1970)
  • Csak egy telefon (1970) .... Dobos az úttörõzenekarban
  • A varázsló (1969) .... Öcsi
  • Kéktiszta szerelem (1969)

Сериалы:

  • Keménykalap és krumpliorr (1978) .... Kis Rece
    - Éljen Bagaméri Elemér! (1978) .... Kis Rece
    - A tettes lépre megy (1978) .... Kis Rece
    - Kell egy véreb! (1978) .... Kis Rece
    - Valódi oroszlánbögés (1978) .... Kis Rece
  • Családi kör (1974)
    - Büntetés - jutalmazás (1975)
    - Szülõk, nevelõk (1974)
  • Utánam, srácok! (1975) .... Isti
    - A hídrakéta [s1e6] (1975) .... Isti
    - Bicajozni tudni kell [s1e5] (1975) .... Isti
    - BFK úr, a mesterdetektív [s1e4] (1975) .... Isti
    - Vigyázz, a kutya harap! [s1e3] (1975) .... Isti
    - Szerencsés holdatérést [s1e2] (1975) .... Isti
    - Nyugtával dicsérd a napot [s1e1] (1975) .... Isti
  • Az öreg bánya titka (1973) .... Kisvacak

Озвучивание ролей:

  • Pityke (1981) .... Kukucs


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования