ОднаКнопка

Андрей Косташ


Родился: 28 марта 2005 года, место рождения: Киев, Украина
Андрей Косташ

Фильмография:

  • Fotograf (2014) .... Коля Соколов
    ... Фотограф (2014)
  • Холостяк (2013) .... Петя
  • Птица в клетке (2013) .... эпизод
  • Нахалка (2013) .... Стёпа
  • Кривое зеркало души (2013) .... Петя
  • Клиент (2012)

Сериалы:

  • Позднее раскаяние (2013) .... Костя
  • Лист ожидания (2012) .... Митя Косульников
    - [e8]
  • Брат за брата-2 (2012) .... Антошка
  • Здравствуй, мама! (2011) .... Ваня
  • Соседи (2010) .... эпизод
  • Маршрут милосердия (2010) .... эпизод


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования