ОднаКнопка

Наташа Коренченко


Наташа Коренченко

Фильмография:

  • Хочу в тюрьму (1998) .... Люда Лямкина
  • Королева Марго (1996) .... Николь
  • Секретный эшелон (1993) .... Устинька
  • Витька Шушера и автомобиль (1993) .... Надя
  • Ночлег. Пятница. (1991) .... Оля
  • Система "Ниппель" (1990)
  • Доминус (киноальманах) (1990) .... Сюзи, дочь Дрю
  • Взбесившийся автобус (1990)
  • Ванька-Встанька (1989)
  • Щенок (1988) .... Маша
  • Крейцерова соната (1987) .... дочь Позднышева
  • Друг (1987) .... Лена
  • Зина-Зинуля (1986) .... Людочка
  • Завещание (1985) .... дочь солдата
  • Житие святых сестёр (1982) .... девочка-прихожанка

Киножурнал "Ералаш":

  • Самооборона без оружия [выпуск №96] (1992) Видео
  • Наша Таня громко плачет [выпуск №95] (1992) Видео


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования