ОднаКнопка

Егор Клинаев

Клинаев Егор Дмитриевич


Родился: 10 апреля 1999 года, место рождения: Москва, РФ
Егор Клинаев
Солист группы "Непоседы", ведущий телепередачи "Пора в космос" на канале "ТелеНяня", актер кино.


Фильмография:

  • Частное пионерское-2 (2015) .... Димка Терентьев
  • Частное пионерское (2012) .... Димка Терентьев
  • Тайна Егора (2012) .... Артем Круглов

Сериалы:

  • Гражданка Катерина (2015) .... Никита
  • Чемпионы (2014)
  • Второй шанс (2014) .... Витек
  • Торговый центр (2013) .... Паша
  • Операция "Кукловод" (2013) .... Никита
  • Дельта (2012) .... Лёшка Лобанов
    - Путь в дельту [s1e1] (2012) .... Лёшка Лобанов
    - Отец [s1e2] (2012) .... Лёшка Лобанов
    - Клад [s1e4] (2012) .... Лёшка Лобанов
    - Чёрный мент [s1e6] (2012) .... Лёшка Лобанов
    - Наркотрафик [s1e7] (2013) .... Лёшка Лобанов
    - Генерал [s1e8] (2013) .... Лёшка Лобанов
    - Свидетель [s1e10] (2013) .... Лёшка Лобанов
    - Лесник [s1e11] (2013) .... Лёшка Лобанов
    - Зятёк [s1e12] (2013) .... Лёшка Лобанов


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования