ОднаКнопка

Dylan Kingwell


Dylan Kingwell
Дилан очень любит спорт, особенно хоккей, и конечно же сниматься в кино.

В течение пяти лет он снялся во множестве телереклам, что дало ему известность среди продюсеров и специалистов по подбору актеров. Способность быстро сходиться с новыми людьми и любовь к сцене помогли ему получить роли в телесериалах и фильмах, снимавшихся в разных странах, включая Канаду, где снимался фильм «The Young and Prodigious T.S. Spivet»


Фильмография:

  • The Wilding (2016) .... Peyton Reddings
  • Wish Upon a Christmas (2015) .... Danny
  • The Christmas Note (2015) .... Ethan
  • Ice Sculpture Christmas (2015) .... Young David
  • Big Eyes (2014) .... Boy at Art Show
  • Soldiers of Earth (2014) .... Young Coyle
  • The Young and Prodigious T.S. Spivet (2013) .... Young Boy
  • To the Mat (2011) .... Jordy Junior

Сериалы:

  • Supernatural (2015) .... Young Sam Winchester
    - Just My Imagination (2015) .... Young Sam Winchester
  • The Returned (2015) .... Victor / Henry Garrity / aka Zach
  • The Tomorrow People (2013) .... Young Stephen
    - In Too Deep (2013) .... Young Stephen


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования