ОднаКнопка

Oscar Kennedy


Родился: 05 мая 1999 года, место рождения: Nottingham, England, UK
Oscar Kennedy

Фильмография:

  • Elevator Gods (2012) .... Young Adam
  • Toast (2010) .... Young Nigel Slater

Сериалы:

  • The White Queen (2013) .... Young Henry Tudor
    - Episode #1.4 (2013) .... Young Henry Tudor
    - Episode #1.3 (2013) .... Young Henry Tudor
    - Episode #1.2 (2013) .... Young Henry Tudor
  • The Politician's Husband (2013) .... Noah Hoynes
    - Episode #1.3 (2013) .... Noah Hoynes
    - Episode #1.2 (2013) .... Noah Hoynes
    - Episode #1.1 (2013) .... Noah Hoynes
  • Hunted (2012) .... Edward Turner
  • Great Expectations (2011) .... Young Pip
    - Episode #1.1 (2011) .... Young Pip
  • The Body Farm (2011) .... Robbie Fay
    - Episode #1.3 (2011) .... Robbie Fay
    Oscar Kennedy
    Oscar Kennedy
    Oscar Kennedy
    Oscar Kennedy
  • Sirens (2011) .... Mini Stuart
    - Cry (2011) .... Mini Stuart


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования