ОднаКнопка

Jesse James


Родился: 14 сентября 1989 года, место рождения: Palm Springs, California, USA
Jesse James
Джесси Джеймс родился в Палм-Спрингс, Калифорния. Он попал в кино после того как его отец решил сделать фотографию сына. Фотограф был серъезно впечатлен артистичностью мальчика и предложил стать его личным менеджером. Вскоре после этого пятилетний Джесси получил свою первую роль в фильме «Лучше не бывает». За эту роль он получил престижную награду Hollywood Reporter Young Star Award в номинации за лучшую детскую роль в комедийном фильме.
Джеси продолжал сниматься и вскоре получил роль Томми Миллера в фильме «Эффект бабочки», подростка с крайне неуровновешенной психикой и нарушениями поведения. Роль сложная и ответственная и следует признать, что справился он с нею отлично.


Фильмография:

  • The Hollow One (2015) .... Matt Hoffman
  • Wishin' and Hopin' (2014) .... Chino
  • Dead Souls (2012) .... Johnny Petrie
  • October 31 (2012) .... David
  • The Last Ride (2012) .... Silas
  • Exodus Fall (2011) .... Kenneth Minor
  • Bones (2010) .... Derrick Scott
  • Jumper (2008) .... Young Mark
  • The Flyboys (2008) .... Jason McIntyre
    ... Sky Kids (International: English title)
  • Jumper (2008) .... Young Mark
  • Company Man (2007) .... Andrew
  • The Darkroom (2006) .... J-Dawg
  • The Amityville Horror (2005) .... Billy Lutz
  • The Butterfly Effect (2004) .... Tommy Miller at 13
  • Slap Her... She's French (2002) .... Randolph Grady
  • Fear of the Dark (2002) .... Ryan Billings
  • Pearl Harbor (2001) .... Young Rafe
  • Blow (2001) .... Young George
  • Bailey's Mistake (2001) .... Dylan Donovan
  • Hanging Up (2000) .... Jesse Marks
    ... Aufgelegt! (Germany)
  • A Dog of Flanders (1999) .... Young Nello
    Jesse James
    Jesse James
    Jesse James
    Jesse James
  • Message in a Bottle (1999) .... Jason Osborne
  • Sorrow's Child (1998) .... Matt
  • Puppies for Sale (1998) .... Customer
  • The Gingerbread Man (1998) .... Jeff Magruder
  • Gods and Monsters (1998) .... Michael Boone
  • As Good as It Gets (1997) .... Spencer Connelly

Сериалы:

  • Aquarius (2016)
    - Mother Nature's Son (2016)
  • TMI Hollywood (2013) .... Various
  • Mad Men (2013) .... Zal
    - The Doorway, Part 2 (2013) .... Zal
  • The Mentalist (2009) .... Lucas Hodge
    - Red Menace (2009) .... Lucas Hodge
  • In Plain Sight (2009) .... Tripp Stewart / Tripp Sullivan
    - A Stand-Up Triple (2009) .... Tripp Stewart/Tripp Sullivan
  • Life (2008) .... Perry
    - Not for Nothing (2008) .... Perry
  • Veronica Mars (2007) .... J.D. Sansone
    - Papa's Cabin (2007) .... J.D. Sansone
  • Monk (2004) .... Jared Stottlemeyer
    - Mr. Monk and the Captain's Wife (2004) .... Jared Stottlemeyer
  • Family Law (2002) .... Jake Shaw
    - Celano v. Foster (2002) .... Jake Shaw
  • Chicago Hope (2000) .... Dustin Moss
    - Thoughts of You (2000) .... Dustin Moss
  • Felicity (2000) .... Stephen
    - Party Lines (2000) .... Stephen
  • Angel (2000) .... Ryan
    - I've Got You Under My Skin (2000) .... Ryan
  • The X Files (1999) .... Poorboy
    - The Unnatural (1999) .... Poorboy
  • ER (1998) .... Wilson Geary
    - Good Luck, Ruth Johnson (1998) .... Wilson Geary
  • Walker, Texas Ranger (1997) .... Jeb Wilson
    - Last of a Breed: Part 2 (1997) .... Jeb Wilson
    - Last of a Breed: Part 1 (1997) .... Jeb Wilson

Озвучивание ролей:

  • The Wild Thornberrys (1999) .... Gola
    ... Chimp Off the Old Block (1999) .... Gola

Другие работы:

  • Late Show with David Letterman (2006) .... Himself
  • The Source of Evil (2005) .... Himself
  • On Location: The Amityville Horror (2005) .... Himself
  • The Tonight Show with Jay Leno (2004) .... Himself (1 episode, 2004)
  • The Teen Choice Awards 2004 (2004) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования