ОднаКнопка

Huckleberry Fox

George Miller Fox


Родился: 06 октября 1974 года
Huckleberry Fox
В детстве снялся во множестве замечательных ролей в интересных и добрых фильмах, а после окончания университета занялся исследованиями в области биологии и экологии.


Фильмография:

  • No Way Home (1996) .... Danny
  • Animal Room (1995) .... Baldy
  • Pharaoh's Army (1995) .... Newt
  • Crazy for a Kiss (1995) .... Joe
  • The Incredible Ida Early (1987) .... Randall Sutton
  • A Winner Never Quits (1986) .... Nelson Gary Jr.
  • The Blue Yonder (1985) .... Jonathan Knicks
    Huckleberry Fox
    Huckleberry Fox
    Huckleberry Fox
    Huckleberry Fox
  • Konrad (1985) .... Konrad
  • Two Soldiers (1985) .... Evan
  • American Dreamer (1984) .... Karl Palmer
  • Misunderstood (1984) .... Miles
  • Terms of Endearment (1983) .... Teddy Horton

Сериалы:

  • Tales from the Darkside (1988) .... Jamie
    - The Cutty Black Sow (1988) .... Jamie


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования