ОднаКнопка

Миша Хоменко


Родился: 30 ноября 1997 года, место рождения: Киев, Украина
Миша Хоменко

Фильмография:

  • Синевир (2012) .... пионер
  • Ржевский против Наполеона (2012) .... эпизод
  • Под прицелом любви (2012) .... продавец воздушных шаров
  • Прятки (2010) .... эпизод
  • Совсем другая жизнь (2009) .... Павлик
  • Осенние цветы (2009) .... эпизод
  • Приключения на хуторке близ Диканьки (2008) .... одноклассник Борьки Хомякова
  • Арфа для любимой (2008) .... эпизод
  • Прощёное воскресенье (2007) .... эпизод

Сериалы:

  • Центральная больница (2016) .... Женя
  • Пока станица спит (2014) .... Коська
  • Сашка (2013) .... хулиган
  • Джамайка (2012) .... подросток
  • Танец нашей любви (2011) .... беспризорник
    - [s1e7]
  • "Кедр" пронзает небо (2011) .... Клаус Греттрупп
  • Здравствуй, мама! (2011) .... Гриша Сомов
  • Возвращение Мухтара-7 (2011) .... Антон
    - Охота на пианино [s1e15] (2011)
  • Ефросинья (2010) .... подросток
  • Только любовь (2010) .... одноклассник Марийки
  • Маршрут милосердия (2010)
    - 25-я серия (2010) .... мальчик из лагеря
    - Мать губернатора [s1e63] (2010) .... Васятка
  • Вчера закончилась война (2010) .... Олежка
  • Жизнь на двоих (2008) .... хулиган
  • Возвращение Мухтара-4 (2008) .... пацан
    - Фокус-покус [s1e73] (2008)
  • Бывшая (2007) .... эпизод
  • Городской романс (2006) .... эпизод
  • Весёлая хата (2005) .... Петя


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования