ОднаКнопка

Braňo Holiček


Родился: 14 августа 1985 года, место рождения: Košice, Czechosłowacja
Braňo Holiček
Замечательный талантливый актер и певец из Чехословакии, который успел сделать себе имя и на экране и на сценке в самом юном возрасте.
Практически одновременно с его замечательной ролью в фильме «Сокольник Томаш» Брано записал собственный музыкальный диск «KIK FLIP».
С самого детства мальчик обожал петь и слушать музыку. На это обратили внимание его родители и пристроили парнишку в музыкальную школу в Кошице. Вот после этого то всё и понеслось. Именно в этой школе он познакомился с работой в студии. Участвовал во множестве детских концертов и мюзиклах, представлявшихся в государственном театре „Smer“ в Кошице.
После этого он участвовал в телевизионном конкурсе юных талантов „Asterisk“, и выступал в телевизионном шоу „Золотые ворота“ и „Золотые ворота - Хитпарад“.
Большие перемены произошли в 1997, когда он прошел конкурс на участие в мюзикле Oliver!, который должен быть представлен в Восточно-Словакском Национальном театре в Кошице (режиссер Jozef Bednárik). На конкурсе, куда собралось 90 детей, его ожидал очередной успех: он оказался одним из трех мальчишек, предентующих на главную роль Оливера.
Через несколько месяцев трудных репетиций и подготовки он завоевал право сыграть Оливера на торжественном открытии мюзикла 14 июня 1997 года.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Hasici (2011) .... Lukás
  • Nejlepsí playbacková zpevacka na svete (2008)
  • Der rote Baron (2008) .... Wolfram
  • Tajemství Lesní zeme (2006) .... Prince Jaroslav
  • Marta a Berta 26 (2006) ....
  • Obeti: Zivnostník (2006) .... Dominik
  • Rána z milosti (2005) .... Jan Berka
  • Kousek nebe (2005)
  • Hodný chlapec (2004) ....
  • Kruh (2001) .... Krajícek
    ... Circle (International: English title)
  • Král sokolu (2000) .... Tomás
    ... Falkner Thomas (Germany: TV title)
    ... Thomas the Falconer (Europe: English title)
    ... Сокольник Томаш (Россия)
    Braňo Holiček
    Braňo Holiček
    Braňo Holiček
    Braňo Holiček
  • Vsichni moji blízcí (1999) .... David
    ... All My Loved Ones (USA)
    ... Wszyscy moi bliscy (Poland)
    Braňo Holiček, Lucia Culkova
    Lucia Culkova
    Braňo Holiček
    Lucia Culkova

Сериалы:

  • Ordinace v ruzové zahrade 2 (2014) .... MUDr. Tomás Zajíc
  • Zivot a doba soudce A. K. (2014) .... Vasík Buron
    - Kladivo na duchodce (2014) .... Vasík Buron
  • Prípady 1. oddelení (2014) .... Fliegel
    - Totoznost (2014) .... Fliegel
  • Vyprávej (2012) .... Jan Dvorák (19-29 let)
  • Zdivocelá zeme (2012) .... Vasek
  • Kriminálka Andel (2008)
    - Carodejnice (2008)
  • Místo v zivote (2006) .... Mirek Janata
  • Svetla pasáze (2007)
    - Lámání srdce (2007)
    - U jednoho stolu (2007)
  • Místo v zivote (2006)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования