ОднаКнопка

Justin Henry


Родился: 25 мая 1971 года, место рождения: Rye, New York, USA
Justin Henry
Этот парнишка поставил в свое время рекорд по возрасту обладателя Oscar'a.
Когда в 1979 году он номинировался в категории Supporting Actor за фильм «Kramer vs. Kramer», ему исполнилось только восемь лет. Легко посчитать, что во время съемок - и того меньше.


Фильмография:

  • The Junior Defenders (2007) .... Jimmy Fletcher
  • Lost (2004) .... Chester Gould
  • There's Something About Meryl (2004) .... Boy
  • My Dinner with Jimi (2001) .... Howard Kaylan
  • Finding Home (2001) .... Prescott
  • Chasing Destiny (2000) .... Eddie McDermot
  • Not Afraid to Say (1999)
    ... Three's a Crowd (1999) .... (USA: MIFED title)
  • Locals (1998) .... Alex
  • Groupies (1997)
  • Andersonville (1996) .... Tyce
  • Sweet Hearts Dance (1988) .... Kyle Boon
  • Double Negative (1985)
  • Martin's Day (1984) .... Martin
  • Sixteen Candles (1984) .... Mike Baker
  • Tiger Town (1983) .... Alex
  • Kramer vs. Kramer (1979) .... Billy Kramer
    Justin Henry
    Justin Henry
    Justin Henry
    Justin Henry

Сериалы:

  • Brothers & Sisters (2010) .... Dr. Lewis
    - Where There's Smoke (2010) .... Dr. Lewis
  • My Own Worst Enemy (2008) .... Dr. Rafe Castle
    - The Hummingbird (2008) .... Dr. Rafe Castle
  • ER (1994) .... James Sasser
    - Good Touch, Bad Touch (1997) .... James Sasser
    - When the Bough Breaks (1997) .... James Sasser
  • Danger Bay (1986) .... Curtis Gilmore
    - Eye of the Storm (1986) .... Curtis Gilmore
  • Fantasy Island (1983) .... Andy
    - What's the Matter with Kids?/Island of Horrors (1983) .... Andy


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования