ОднаКнопка

Hayden Byerly


Родился: 11 октября 2000 года, место рождения: Lakewood, Colorado, USA
Hayden Byerly

Фильмография:

  • 11/11/11 (2011) .... Nathan 'Nat' Vales

Сериалы:

  • The Fosters (2013) .... Jude
  • Parenthood (2012) .... Micah Watson
    - Stay a Little Longer (2014) .... Micah Watson
    - One Step Forward, Two Steps Back (2013) .... Micah Watson
    - One More Weekend with You (2012) .... Micah Watson
    - Everything Is Not Okay (2012) .... Micah Watson
    - Tough Love (2012) .... Micah Watson
  • Zeke and Luther (2011) .... Skunk Wetzel
    - Luther Turns Four (2011) .... Skunk Wetzel

Озвучивание ролей:

  • Lego Marvel's Avengers (Video Game) (2016) .... Harley Keener
  • Lego Jurassic World (Video Game) (2015)
  • Raitoningu ritânzu: Fainaru fantajî XIII (Video Game) (2013)
  • Sofia the First (2013) .... Prince Gustav
    ... Just One of the Princes (2013) .... Prince Gustav
  • Call of Duty: Black Ops II (Video Game) (2012) .... Young David Mason


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования