ОднаКнопка

Lukas Haas


Родился: 16 апреля 1976 года, место рождения: West Hollywood, CA
Lukas Haas
Уже в четыре года он снялся в роли самого младшего из братьев в фильме «Testament». А в 1985 году была первая значительная роль в фильме «Свидетель», где Лукас сыграл маленького мальчика из общины эмишей, который стал свидетелем мафиозной разборки. За роль в фильме «The Ryan White Story» Лукас был номинирован на премию Emmy в 1989 году.


Фильмография:

  • While She Was Out (2008) .... Chuckie
  • The Brothers Bloom (2008) .... Bar Patron
  • T Takes: Room 108 (2008) .... The Guest in Room 108
  • T Takes: Lucas Haas (2008) .... The Guest in room 108
  • Death in Love (2008) .... Youngest Son
  • The Cradle (2007) .... Frank
  • Gardener of Eden (2007) .... Adam Harris
  • Who Loves the Sun (2006) .... Will Morrison
  • The Tripper (2006) .... Ivan
  • Material Girls (2006) .... Henry Baines
  • Swedish Auto (2006) .... Carter
  • Alpha Dog (2006) .... Buzz Fecske
  • The Darwin Awards (2006) .... Farley
  • Barry Dingle (2005) .... Matt Huggins
  • Crazy Eyes (2012) .... Zach
  • Contraband (2012) .... Danny Raymer
  • Red Riding Hood (2011) .... Father Auguste
  • Inception (2010) .... Nash
  • Bastard (2010) .... Driver
  • The Perfect Age of Rock 'n' Roll (2009) .... Clifton Hangar
  • Vinyl (2005) .... Charlie
  • Last Days (2005)
  • What We Do Is Secret (2004) .... Don Bolles
  • Brick (2004) .... The Pin
  • Bookies (2003) .... Casey
  • The Lathe of Heaven (2002) .... George Orr
  • Heavy Gear: The Animated Series (2001) .... (voice) Marcus Rover
  • Too Cool (2001)
  • Zoolander (2001) .... Himself
  • Long Time Dead (2001)
  • The Pearl (2001)
  • Hoofbeats (1999)
  • Breakfast of Champions (1999) .... Bunny Hoover
  • Kiss & Tell (1999) .... Forensic Agent
  • David and Lisa (1998) .... David
    ... Oprah Winfrey Presents: David and Lisa (1998) .... (USA: complete title)
  • In Quiet Night (1998) .... Russell
    ... You Belong to Me Forever (1998) .... (USA: TV title)
  • Mars Attacks! (1996) .... Richie Norris
  • Johns (1996) .... Donner
  • Everyone Says I Love You (1996) .... Scott
  • Boys (1996) .... John Baker Jr
  • Warrior Spirit (1994) .... Rod Elliot
  • Alan & Naomi (1992) .... Alan Silverman
  • Leap of Faith (1992) .... Boyd
  • The Perfect Tribute (1991) .... Benjamin Blair
  • Rambling Rose (1991) .... Buddy
  • Convicts (1990) .... Horace Robedaux
  • Music Box (1990) .... Mikey Talbot
  • The Ryan White Story (1989) .... Ryan White
  • See You in the Morning (1989) .... Petey
  • Lady in White (1988) .... Frankie Scarlatti
  • The Wizard of Loneliness (1988) .... Wendall
  • Shattered Spirits (1986) .... Brian Mollencamp
  • Solarbabies (1986) .... Daniel
    ... Solar Warriors (1986)
  • Witness (1985) .... Samuel
    Lukas Haas
    Lukas Haas
    Lukas Haas
    Lukas Haas
  • Brothers-in-Law (1985) .... Luke
  • Love Thy Neighbor (1984) .... Bobby
  • Testament (1983) .... Scottie Wetherly

Сериалы:

  • Entourage (2008) .... L.B.
    - Fire Sale (2008) .... L.B.
    - Unlike a Virgin (2008) .... L.B.
  • Dirt (2007) .... Marqui Jackson
    - Caught on Tape (2007) .... Marqui Jackson
    - Pap Smeared (2007) .... Marqui Jackson
  • Criminal Minds (2005) .... Clerk
    - Compulsion (2005) .... Clerk (The Footpath Killer)
    - Extreme Aggressor (2005) .... Clerk (The Footpath Killer)
  • The Twilight Zone (1985) .... Mike
    - What Are Friends For? (episode # 2.3) 10/4/1986
  • Amazing Stories (1985) .... Brian Globe
    - Ghost Train (episode # 1.1) 9/29/1985
  • The Young Indiana Jones Chronicles (1992) .... Norman Rockwell
    - Paris, September 1908 (episode # 2.13) 6/19/1993
  • A Place At The Table


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования