ОднаКнопка

Quentin Grosset


Родился: 12 октября 1997 года
Quentin Grosset
Юный французский актер из нового поколения. И как практически все французские актеры одинаково хорош и в главных ролях и в эпизодах.


Фильмография:

  • Mister Lonely (2007) .... Le petit garçon
  • Hellphone (2007) .... Félix
  • Danse avec lui (2007) .... L'écolier
    ... Dance with Him
  • Michou d'Auber (2007) .... Un orphelin
  • Zone libre (2007) .... Le petit-fils
    ... Free Land (International: English title)
  • La Volière aux enfants (2006) .... Adrien
  • Le Doux pays de mon enfance (2006) .... Jean
  • La Boîte noire (2005) .... Un élève
    ... The Black Box (Australia: TV title)
  • Pilou (2004)

Сериалы:

  • Le Juge est une femme (2008) .... Jérémy Cellier
    - À coeur et à sang (2008) .... Jérémy Cellier
  • La Lance de la destinée (2007) .... Joshua
    - The Spear of Destiny (International: English title)
  • Chez Maupassant (2007) .... Petit Pierre
    - Le père Amable (2007) .... Petit Pierre
  • Fabien Cosma (2004) .... Tom
    - Bobo Léo (2004) .... Tom


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования