ОднаКнопка

Эрик Холявко-Гришин

Эрик Олегович Холявко-Гришин


Родился: 25 мая 2004 года, место рождения: Москва, РФ
Эрик Холявко-Гришин
С пяти лет занимается в театральной студии и работает в театре, снимается в кино и телесериалах. Играет на ударных, занимается конным спортом и джиу-джитсу.


Фильмография:

  • Перекрёстки судьбы (2015) .... Ваня
  • Родина (2015) .... Ваня
  • С чего начинается Родина (2014) .... Тёма
  • Практика (2014) .... Паша Немилов
  • Вдова (2014) .... Андрюша
  • Частное пионерское (2012)
  • Моё богатство (2012) .... Ромка

Сериалы:

  • Не женское дело (2013) .... Егор
    - Стечение обстоятельств [s1e1] (2013) .... Егор
    - Разная любовь [s1e2] (2013) .... Егор
    - Тайник памяти [s1e3] (2013) .... Егор
    - Партийный резерв [s1e4] (2013) .... Егор
    - На острие пера [s1e5] (2013) .... Егор
    - Бриллиантовая леди [s1e7] (2013) .... Егор
    - Вечная молодость [s1e8] (2013) .... Егор
  • Женщины на грани (2013) .... Саша
    - Семейные проблемы [s1e3] (2013) .... Саша
  • Воронины (2009) .... Микки Маус

Театральные работы:

  • "Маленький принц" (принц)
  • "Псалом" (Славка)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования