ОднаКнопка

Дима Гранкин

Дмитрий Александрович Гранкин


Родился: 11 января 1977 года
Дима Гранкин
Работал в БДТ им Г. Товстоногова.


Фильмография:

  • Башня. Зонгшпиль (2010)
  • Катерина (2006)
  • Игра в модерн (2002) .... Прудников
  • Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя (1992) .... мальчик из Дворца пионеров
  • Человек со свалки (1991) .... сын
  • Воскресный папа (1985) .... Алёшка
    Дима Гранкин
    Дима Гранкин
    Дима Гранкин
    Дима Гранкин

Сериалы:

  • Литейный (2013) .... оперативник Байков
    - Сто тридцать миллионов [s8e15] (2013) .... оперативник Байков
  • Дознаватель-2 (2013) .... врач
    - Семья [s1e31] (2013) .... врач
  • ППС-2 (2012) .... Череп
    - Цепная реакция [s1e18] (2012) .... Череп
  • Шеф (2011) .... бандит Кастет
    - Передел [s1e9] (2011) .... бандит Кастет
  • Литейный (2011) .... Федоров
    - Юбилей [s1e5] (2011) .... Федоров
  • Страховщики (2010) .... Сергей
    - Сокровище скифов [e13] (2010) .... Сергей
  • Дорожный патруль - 7 (2010) .... Анатолий
    - Девушка со шрамом [e3] (2010) .... Анатолий
  • Гончие - 3 (2010) .... водный милиционер
    - Большие ставки [e2] (2010) .... водный милиционер
  • Улицы разбитых фонарей-9 (2009) .... Максимов
    - Международный патруль [e17] (2009) .... Максимов
  • Двое из ларца 2 (2008)
    - Шерше ля фам [e1] (2008)
  • Опера-3. Хроники убойного отдела (2007) .... Шибанов
    - Курьер [e19] (2007) .... Шибанов
  • Литейный, 4 (2007) .... роллер
    - …И его команда [s1e11] (2007) .... роллер
  • Бандитский Петербург - 10 (2007) .... Сергей Малышев
    - [s2-7]
  • Бандитский Петербург - 8 (2006) .... Сергей Малышев
  • Бандитский Петербург - 7 (2005) .... Сергей Малышев
  • Улицы разбитых фонарей-5 (2003) .... дежурный
    - Свежая кровь [e14] (2003)
  • Спецназ (2002) .... второй лётчик
    - Сломанная стрела [e1] (2002)
  • Улицы разбитых фонарей-1 (1998) .... парень-насильник в ИВС
    - Высокое напряжение [e15] (1998)

Озвучивание ролей:

  • Rocky VI (2006)
    ... Рокки Бальбоа (2006)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования