ОднаКнопка

Alexander Goodwin


Родился: 29 декабря 1987 года, место рождения: New York, New York, USA
Alexander Goodwin
Я искренне жалею, что видел слишком мало его ролей в кино. Пока мне на глаза попался только фильм «Nobody's Fool», в котором Александр играл внука главного героя, приехавшего навестить сына, с которым никогда не был особенно близок. И малыш своей искренностью и душевностью помог двум взрослым людям стать чуть добрее и мягче друг к другу. Может быть и на зрителей его исполнение оказывает тот же эффект? Не знаю. Мне просто понравилось.


Фильмография:

  • Nobody's Fool (1994) .... Will
  • Box of Moon Light (1996) .... Bob 'Bobby' Fountain
  • I'm Not Rappaport (1996) .... 5-year-old Nat
  • Mimic (1997) .... Chuy
  • Illuminata (1998) .... Crying Boy


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования