ОднаКнопка

Саша Головин

Александр Павлович Головин


Родился: 13 января 1989 года, место рождения: Чехия
Саша Головин
С самого раннего детства Саша хотел стать актером, при любом удачном случае он говорил «я буду актером, как Шварцнейгер», и это была судьба.
Папа – военный летчик в отставке, мама – домохозяйка и по совместительству исполняет роль Сашиного менеджера. Есть сестра Женя, она учится на филфаке МГУ отделения PR.
У родителей есть свой «сельскохозяйственный» магазин. Как-то родители ехали за товаром в магазин и увидели рекламный плакат о наборе в модельное агентство Славы Зайцева. Вернувшись, домой, Сашина мама сказала, что Женю (его сестру), записала на кастинг и чтобы она собиралась. Тут возник Саша, ему было тогда всего 9 лет, и стал упрашивать, чтоб и его тоже взяли на пробы. Сашу отговаривали, «ты же маленький, ну куда тебе то ехать», Но разве можно ему отказать, и вот он оказался в агенстве, сестра давала нужные советы «держи спинку», «смотри вперед», Конечно же, Сашу и Женю взяли. С этого то и началась карьера юного Саши. Как не странно в семье до него небыло актеров, то есть его талант единственный в своем роде. В модельном агентстве Сашу заметил преподаватель Андрей Александрович Белкин, именно он и помог раскрыть талант актера.
Со сверстниками ладит хорошо, но как-то лучше, получается, общаться со старшими ребятами Настоящих друзей у Саши не много, но зато они настоящие и это главное.
Просто обожает Linkin Park.
Из развлечений обожает аквапарк, русский бильярд, дискотеки, очень хорошо плавает.
Из кино нравится комедия и фантастика, последнее даже больше, например, нравится трилогия «Матрица».
Любимое блюдо – суши, в ресторане «Япона Мама», а напиток Кока-Кола.
Первый опыт съемки у Саши был в клипе Найка Барзова «Три слова». Чаще всего Сашу можно видеть в «Ералаше». В этот юмористический журнал попал через фильм «Повелитель луж».
Саша играл в мюзикле «Норд-Ост» Саню в детстве. Именно педагоги этого мюзикла научили его петь. Работа в этом мюзикле сильно повлияла на Сашу, научила не расслабляться, даже когда отдыхаешь.
Всегда смотрит себя по телевизору, все свои работы. К любимые каналы относит: МТВ, МузТВ, НТВ, ОРТ, РТР.
В планах на будущее стать хорошим актером, а потом режиссером, если получится


Фильмография:

  • Ёлки 3 (2013) .... сноубордист
  • 12 месяцев (2013)
  • ЧБ (2013)
  • Ёлки 2 (2011) .... Димон Фоменко
  • Ёлки (2010) .... сноубордист
  • На измене (2010)
  • Близкий враг (2010) .... Сандрик
  • Голубка (2010)
  • Тридевятый участок (2009)
  • Крыша (2009)
  • Золушка 4х4. Всё начинается с желаний (2008) .... Маленький Принц
  • Одинокая женщина с ребенком (2007)
  • Марфа и ее щенки (2006)
  • Невеста (2006) .... Вовка
  • Вы не оставите меня (2006) .... хулиган
  • Сволочи (2005) .... Кот
  • Если завтра в поход (2003) .... "Беспалый"
  • Бледнолицый лжец (2001)
  • Повелитель луж (2001) .... Ваня

Сериалы:

  • Гаражи (2010) .... Коля
    - Последний угон
  • Такова жизнь (2009) .... Егор Соколов
  • Правила угона (2009) .... Тимон
  • Кремлевские курсанты (2009) .... Максим Макаров
  • Папины дочки (2007) .... Павел Сергеевич
  • Невеста (2006) .... Вовка
  • Кадетство (2005) .... Максим Макаров
  • Охота на асфальте (2005) .... Мирон в детстве
  • Кадеты (2004) .... Мишка Шмыга
  • Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004)
  • Только ты (2004) .... Стас
  • Приключения мага (2003) .... Николай
  • Ангел на дорогах (2003)
  • Неотложка (2003)
  • Шукшинские рассказы (2002)
  • Кавказская рулетка (2001)

Киножурнал "Ералаш":

  • Артист [выпуск №245] (2010) Видео
  • Рука судьбы [выпуск №197] (2006) Видео
  • История про историю [выпуск №186] (2005) Видео
  • Проверка на прочность [выпуск №181] (2005) Видео
  • Верну любимого... [выпуск №176] (2004) Видео
  • Сыщик [выпуск №170] (2004) Видео
  • Боевой дух [выпуск №169] (2004) Видео
  • Куча—мала [выпуск №166] (2003) Видео
  • Классная драма [выпуск №164] (2003) Видео
  • Потанцуем? [выпуск №161] (2003) Видео
  • Кто круче? [выпуск №160] (2003) Видео
  • Никто, кроме меня [выпуск №157] (2003) Видео
  • Ты же меня знаешь! [выпуск №156] (2003) Видео
  • Пуд соли [выпуск №152] (2002) Видео

Озвучивание ролей:

  • Печать царя Соломона (2012)
  • От винта 3D (2012)

Другие работы:

  • Реклама: витамины «Витрум»
  • Реклама: мыло «Сейфгард»
  • Реклама: шоколад Нестле
  • Реклама: карамель «Чупа-Чупс».
  • Мюзикл «Норд-Ост».
  • Клип Найка Борзова «Три слова» (1999)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования