ОднаКнопка

Skyler Gisondo


Родился: 22 июля 1996 года, место рождения: 22 July 1996, Palm Beach County, Florida, USA
Skyler Gisondo
Зарекомендовав себя хорошим актером сериалов, снялся в повествовании о Терминаторе, пространно повествующем об истории Джона Коннора, спасающего мир от восстания машин.


Фильмография:

  • Parmigiano (2008) .... Sonny DiRossi
  • Four Christmases (2008) .... Connor McVie
  • Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007) .... Dewdrop
    ... Walk Hard (USA: short title)
  • Halloween (2007) .... Tommy Doyal
    ... Rob Zombie's Halloween (USA: complete title)
  • I'm in Hell (2007) .... Blake Otis
  • Jam (2006) .... Robert
  • For Heaven's Sake (2006) .... Ben Whitman
  • Crazy Love (2003) .... Spielberg's Son

Сериалы:

  • My Name Is Earl (2008) .... Gerald
    - I Won't Die with a Little Help from My Friends: Part 2 (2008) .... Gerald
  • Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008) .... Kyle at 8
    - What He Beheld (2008) .... Kyle at 8
  • The Bill Engvall Show (2007) .... Bryan Pearson
  • CSI: Crime Scene Investigation (2007) .... Danny Curtis
    - Leaving Las Vegas (2007) .... Danny Curtis
  • Drake & Josh (2006) .... Tyler
    - I Love Sushi (2006) .... Tyler
  • ER (2006) .... Timmy Jankowski
    - Bloodline (2006) .... Timmy Jankowski
    - 21 Guns (2006) .... Timmy Jankowski
  • House M.D. (2006) .... Clancy Green
    - Cane and Able (2006) .... Clancy Green
  • Criminal Minds (2006) .... Boy #1
    - What Fresh Hell? (2006) .... Boy #1
  • Strong Medicine (2005) .... Tommy Nauls
    - We Wish You a Merry Cryst-Meth (2005) .... Tommy Nauls
  • Cold Case (2005) .... Ned Burton - 1972
    - Honor (2005) .... Ned Burton - 1972
  • Monk (2005) .... Kyle
    - Mr. Monk Stays in Bed (2005) .... Kyle
  • What I Like About You (2005) .... Ryan
    - The Kid, the Cake, and the Chemistry (2005) .... Ryan
  • Everybody Loves Raymond (2005) .... Chris
    - The Faux Pas (2005) .... Chris
  • Huff (2005) .... Jackson Coleman
    - Christmas Is Ruined (2005) .... Jackson Coleman
  • Miss Match (2004) .... Jeffrey
    - Forgive and Forget (2004) .... Jeffrey

Озвучивание ролей:

  • Snow Buddies (2008) .... B-Dawg
  • Air Buddies (2006) .... B-Dawg

Другие работы:

  • Comedy Central Presents: The Commies (2003) .... Justin
  • TV commercial for Trix yogurt (2005)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования