ОднаКнопка

Gattlin Griffith

Gattlin Tadd Griffith


Gattlin Griffith
Гэтлин Гриффит начал прослушивание в нежном возрасте семи лет. Его первая попытка пойти по стопам отца, каскадера Тэда Гриффита, когда он пробовался на роли в рекламе, требующие исполнять трюки. В то время как он не получил, что часть, Гэтлин сделал попасться на глаза директору литья, которые были ему прослушивание на национальном рекламном ролике Yamaha мотоциклов. Gattlin получил роль, и вскоре после того, как заказал серию телевизионных рекламных роликов для Home Depot. После этого, его первый сериал появление пришел на "Untold Stories ЭР" в 2006 году и его карьерный взлет оттуда. Gattlin продолжал появляться в хит телевизионных шоу, таких как "Cold Case", "Как я встретил вашу маму", "Монах", "Сверхъестественное" и "Criminal Minds". Доказывая он был талант далеко не по годам, Gattlin дебютировал в художественном фильме напротив Анджелина Джоли в премии Американской киноакадемии номинирован фильм "Подмена". На сегодняшний день, Gattlin появился в почти десяток фильмов, наиболее особенно: "любви для узников брака" для Universal Pictures противоположной Винсом Воном, "Проклятая" с Кевином Костнером для Мандат картинки, и "Зеленый Фонарь" напротив Тима Роббинса для Warner Brothers. Когда он не действует, Gattlin является опытным конный гимнастка и 4-го поколения трюк райдер, чьи деды, Дик и Конни Гриффит, находятся в Pro Rodeo, Национальный Ковбой и Cowgirl залах славы. Первая выставка родео Gattlin было в январе 2012 года в Форт-Уэрт фондовой шоу и родео с двумя своими младшими братьями, Callder и Arrden.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Labor Day (2013) .... Henry
  • Under the Bed (2012) .... Paulie Hausman
  • 3 Holiday Tails (2011) .... Freddie Donovan
  • Green Lantern (2011) .... Young Hal
  • The River Why (2010) .... Bill Bob
  • Blood Done Sign My Name (2010) .... Tim Tyson
  • The New Daughter (2009) .... Sam James
    Gattlin Griffith
    Gattlin Griffith
    Gattlin Griffith
    Gattlin Griffith
  • Couples Retreat (2009) .... Robert
    Colin Baiocchi, Gattlin Griffith
    Colin Baiocchi, Gattlin Griffith
    Colin Baiocchi
    Gattlin Griffith
  • Uncorked (2009) .... Luke Browning
  • Changeling (2008) .... Walter Collins
  • Reckoning (2002) .... Baby

Сериалы:

  • Criminal Minds (2010) .... Robert Brooks
    - Into the Woods [s6e9] (2010) .... Robert Brooks
  • Castle (2010) .... Tyler Donegal
    - Murder Most Fowl [s3e8] (2010) .... Tyler Donegal
  • Supernatural (2009) .... Jesse Turner
    - I Believe the Children Are Our Future [s5e6] (2009) .... Jesse Turner
  • Without a Trace (2009) .... Travis Feretti
    - Undertow (2009) .... Travis Feretti
  • Eleventh Hour (2009) .... Nicky Harris
    - Miracle (2009) .... Nicky Harris
  • Eli Stone (2008) .... Young Eli
    - Happy Birthday, Nate (2008) .... Young Eli
  • Unhitched (2008) .... Helmet Boy
    - Conjoined Twins Pitch No-Hitter (2008) .... Helmet Boy
  • Monk (2007) .... Matthew
    - Mr. Monk and the Wrong Man [s6e8] (2007) .... Matthew
  • How I Met Your Mother (2007) .... Boy
    - Something Blue (2007) .... Boy
  • Cold Case (2007) .... Clayton Hathaway
    - Offender [s4e19] (2007) .... Clayton Hathaway
  • Untold Stories of the ER (2006) .... Brian Bogert
    - Life and Limb (2006) .... Brian Bogert


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования